Rock & Reggae

Vox Dei

Contratar a Vox Dei

Vox Dei

Contratar a Vox Dei en www.improntamusic.com

Vox Dei es una legendaria banda de rock nacional. Se formó en el año 1967 llamándose Mach 4 y luego cambiaron por el nombre que llevan hasta hoy en día. Contratar a Vox Dei.

La banda esta compuesta por Willy Quiroga en bajo, guitarra, teclados y voz, Carlos Gardellini en Guitarra líder y coros y Simón Quiroga en batería y percusión.

En el año 1970 presentaron su primer disco de estudio llamado Caliente y un año después llega La Biblia comenzando así una etapa de éxitos y presentaciones a lo largo del país.

Vox Dei – 678


Queres contratar a Vox Dei? Hace click Contratar a Vox Dei

Cabe destacar que su canción “Presente (El momento en que estás)” fue considerada la séptima mejor canción de la historia del rock argentino por MTV y la revista Rolling Stone.

En sus casi 50 años de trayectoria, Vos Dei ha presentado una gran cantidad de hits que siguen sonando hasta el día de hoy. Contratar a Vox Dei.

Vox Dei – Presente (El momento en que estás)


Queres contratar a Vox Dei? Hace click Contratar a Vox Dei

Discografía de Vox Dei:

1970: Caliente
1971: La Biblia
1972: Jeremías pies de plomo / Cuero caliente
1973: Es una nube, no hay duda / La Nave Infernal
1974: Vox Dei para Vox Dei
1975: Estamos en la pecera
1976: Ciegos de siglos
1978: Gata de noche Contratar a Vox Dei
1986: La Biblia En Vivo
1988: Tengo razones para seguir
1994: Sin darle ya más vueltas
1996: El Regreso de la Leyenda
1997: La Biblia II
2005: El camino
2007: Vox Dei en Vivo
2013: La Biblia 40 aniversario

Contratar a Vox Dei en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba