Reggaeton

Vico-C

Contratar a Vico-C

Vico C

Contratar a Vico C en www.improntamusic.com

Luis Armando Lozada Cruz conocido artisticamente como Vico C es un musico y compositor de rap y reggaeton de Puerto Rico. Contratar a Vico C.

Vico C es considerado uno de los pioneros del reggaeton, logrando popularizar sus canciones en todo el mundo.

Su carrera profesional comienza en 1984, si bien ya venía lanzando temas populares como “Jason”, su rumbo musical se encamina con el disco “La Recta final”.

Al final de la década del ’80 este material se convierte en un disco de colección para sus seguidores. Contratar a Vico C.

Posteriormente Vico C llega al disco de oro y platino gracias a las canciones Saboréalo y María que lograron un éxito absoluto.

Vico C ft. Arcangel – Sentimiento


Queres contratar a Vico C? Hace click aqui Contratar a Vico C

En 1994 comenzó a producir a otros artistas y crear su propio sello discográfico de donde aparecieron nuevos nombres como Liza M., Fransheska y Lizzi Estrella, además de acreditar el talento de DJ Negro, DJ Playero y DJ Nelson.

Vico C lleva editados 21 discos logrando un éxito rotundo en una gran cantidad países. Contratar a Vico C.

A lo largo de su carrera grabó con importantes artistas como Kumbia Kings, Jarabe de Palo, Arcangel, Alejandra Guzman, Tego Calderon, Sin Bandera, Tito el Bambino, Ivy Queen y Eddie Dee entre otros.

El éxito de Vico C lo llevó a ganar una gran cantidad de premios entre los más destacados estan 7 MTV Music Awards, 2 Grammys Latinos, 1 Premio Billboard, 1 Premio Fama y muchos más.

Discografía de Vico C:

1989: La recta final
1990: Misión la cima
1991: Hispanic Soul
1993: Xplosión
1994: Greatest Hits: Vico C / Dos Tiempos Bajo Un Mismo Tono
1996: Con poder
1998: Aquel Que Había Muerto
1999: Historia / Historia 2 Contratar a Vico C
2000: Serie 2000 / Serie Platino
2001: Vivo

Vico C – Desahogo


Queres contratar a Vico C? Hace click aqui Contratar a Vico C

2002: Emboscada
2003: En Honor A La Verdad
2004: The Files: The Greatest Hits
2005: Desahogo Contratar a Vico C
2006: El encuentro
2008: El Filósofo: Platinum Edition
2009: Babilla
2011: Colaboraciones De Ayer y Hoy

Contratar a Vico C en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba