Cumbia

Trulalá

Contratar a Trulala

Trulalá

Contratar a Trulala en www.improntamusic.com.

Trulala es una banda de importante banda de cuarteto con mas de 3 décadas de trayectoria. Contratar a Trulala.

Nació en 1984 en el club Unión San Vicente en Córdoba, creada por Manolito Canovas.

Trulala – DVD


Queres contratar a Trulala? Hace click aqui Contratar a Trulala

Por la banda pasaron reconocidos artistas como Gary, Javier la “Pepa” Brizuela, Cristian Abel Amato, Pablo Ravasollo, Claudio Toledo, Jean Carlos, Ale Ceberio, Sandro Gómez, entre otros. Contratar a Trulala.

La banda esta formada por César Luis “Neno” Aguirre y César Dario Palavecino en voz, Mauricio Manuel Cánovas en timbales, Alejo Luna en locución, Fernando Córdoba en tambora, Lucas Zaurrini en piano, Iván Scavuzzo en teclados y arreglos, David Dománico en tumbadoras, Juan Quevedo en guitarra eléctrica, Esteban Rossel en batería, Juan Marquez y Walter Barrinuevo en trompeta, Diego Nievas en trombón y Alejo Luna en guira y accesorios.

Trulala – 30 años


Queres contratar a Trulala? Hace click aqui Contratar a Trulala

Discografía de Trulala:

1984 : Mi tío es un ají
1985 : La gata me vuelve loco
1986 : A todo gusto
1987 : Espectacular
1987 : únicos
1988 : Para seguir bailando
1988 : Trulaleando con trulala
1989 : Trulala
1989 : Marca registrada
1990 : Te quiero tanto
1990 : Oye mi canto
1991 : De fiesta Contratar a Trulala.
1991 : Sigan con Trula
1992 : Para que canten los niños
1992 : Una pasión
1993 : La vida por Trulala
1993 : No te mueras nunca
1994 : Se siente
1994 : 10 años
1995 : El Trulalazo
1995 : Con la música en la sangre
1996 : Viva Trula
1996 : Sin límites
1997 : De corazón
1997 : De Trula lo mejor
1998 : Mi amor
1998 : Es total
1999 : Más vale
1999 : Como siempre
2000 : Por siempre
2000 : Un sentimiento trulalero
2001 : Máxima energía
2001 : Trula 2002
2002 : Para vos
2003 : 18 años Con toda la fuerza
2003 : Te suena?
2004 : Maestro Contratar a Trulala.
2004 : 20 años
2005 : Es mundial
2005 : Trula Lo más
2006 : Argentino y cordobés
2006 : Ta’ copao
2007 : Cultura Cordobesa
2007 : Adelanto 2008
2008 : Las Cosas Cambian
2008 : De una!!
2009 : Tu marca
2009 : 25 vivo’s
2010 : Para toda la vida
2011 : De película
2011 : Brillante
2012 : Simplemente Trulala
2012 : Trulala Especial
2013 : Trulala Gracias!
2014 : Trulala en el Alma
2014 : Inmortal
2014 : 30 Años y algo más

Contratar a Trulala en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba