Folklore

Tonolec

Contratar a Tonolec

Tonolec

Contratar a Tonolec en www.improntamusic.com

Tonolec es un duo musical oriundo de Chaco donde se caracterizan por la fusion de la música electrónica y el canto étnico de la etnia kom. Contratar a Tonolec.

El duo esta compuesto por la cantante Charo Bogarin y por el músico Diego Perez.

Tonolec – Compilado


Queres contratar a Tonolec? Hace click Contratar a Tonolec

Tonolec tuvo una gran cantidad de críticas positivas desde sus comienzos, la banda grabó 5 exitosos discos y continúan en pleno ascenso. Contratar a Tonolec.

Tonolec – Indio Toba


Queres contratar a Tonolec? Hace click Contratar a Tonolec

Discografía de Tonolec:

2005: Tonolec
2008: Plegaria del árbol negro Contratar a Tonolec.
2010: Folk – Los pasos labrados
2011: Tonolec acústico (DVD)
2014: Cantos de la tierra sin mal

Tonolec – Tierra es mi cuerpo


Queres contratar a Tonolec? Hace click Contratar a Tonolec

En el 2015 Tonolec celebró sus 10 años de trayectoria brindando un show en el imponente Teatro ópera.

La fecha fue el 31 de Octubre, y la banda recorrió todos sus éxitos que los llevaron a ser una de las bandas más importantes de género de la actualidad.

Contratar a Tonolec en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba