Internacionales

Toby Keith

Contratar a Toby Keith

Tobi Keith

Contratar a Toby Keith en www.improntamusic.com

Toby Keith es un reconocido cantante de musica country norteamericano. Contratar a Toby Keith.

Toby Keith con sus 17 álbumes de estudio se convirtió en un importante artista del género.

Cinco de sus disco han alzando el número 1 en la lista de los mejores discos de música country en Billboard, y quince singles han conseguido el número uno en la lista de mejores canciones del Billboard.

Toby Keith – I loves this bar


Queres contratar a Toby Keith? Hace click aqui Contratar a Toby Keith

Cabe destacar que Toby Keith también incursionó en la actuación y en el año 2006 fue protagonista de la película Broken Bridges.

Discografía de Toby Keith:

1993: Toby Keith
1994: Boomtown Contratar a Toby Keith.
1996: Blue Moon
1997: Dream Walkin
1999: How Do You Like Me Now?!
2001: Pull My Chain
2002: Unleashed

Toby Keith – Drunk americans


Queres contratar a Toby Keith? Hace click aqui Contratar a Toby Keith

2003: Shock’n Y’all
2005: Honkytonk University
2006: White Trash with Money
2007: Big Dog Daddy
2008: That Don’t Make Me a Bad Guy
2009: American Ride Contratar a Toby Keith.
2010: Bullets in the Gun
2011: Clancy’s Tavern
2012: Hope on the Rocks
2013: Drinks After Work

Contratar a Toby Keith en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba