Internacionales

The Strokes

Contratar a The Strokes

The Strokes

Contratar a The Strokes en www.improntamusic.com

The Strokes es una prestigiosa banda de rock de Estados Unidos. Contratar a The Strokes.

La agrupación está compuesta por Julian Casablancas, Nick Valensi, Albert Hammond, Jr., Fabrizio Moretti y Nikolai Fraiture.

The Strokes se formó en el año 1998 y en el 2001 lanzó su primer trabajo discográfico llamado “Is This It” bajo el sello discográfico RCA.

The Strokes – Threat of Joy


Queres contratar a The Strokes? Hace click aqui Contratar a The Strokes

Desde ese momento la banda comenzó a crecer consiguiendo una gran cantidad de fans por todo el mundo. Contratar a The Strokes.

A lo largo de su carrera ha recibido una gran cantidad de premios y reconocimientos como NME Awards, Brit Awards y Meteor Ireland Music Awards, entre otros.

Recientemente dieron a conocer la noticia de que se presentarán en la cuarta edición del festival LollaPalooza a desarrollarse el 31 de Marzo y 01 de Abril en el Hipódromo de San Isidro.

The Strokes – You only live once


Queres contratar a The Strokes? Hace click aqui Contratar a The Strokes

Discografía de The Strokes:

2001: Is This It
2003: Room on Fire
2006: First Impressions of Earth
2011: Angles Contratar a The Strokes
2013: Comedown Machine
2016: Future Present Past (EP)

Contratar a The Strokes en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba