Internacionales

Thalía

Contratar a Thalia

Thalia

Contratar a Thalia en www.improntamusic.com

Ariadna Thalia Sodi Miranda, conocida artisticamente como Thalia, es una cantante, compositora, actriz, empresaria y modelo mexicana. Contratar a Thalia.

Comenzó su carrera musical a comienzos de los ’80 siendo vocalista del grupo infantil Din-Din.
En 1986 forma parte de la banda Timbiriche con al que grabó 3 discos de estudio.

En 1990 publica su primer álbum homónimo bajo el sello Fonovisa logrando una gran aceptación del público.
A este disco le siguieron Mundo de Cristal en 1991 y Love en 1992.

En el año 1994 firma contrato con la reconocida discográfica EMI y lanza 10 discos donde vendió más de 25 millones. Contratar a Thalia.

Thalia – Regresa a mí


Queres contratar a Thalia? Hace click aqui Contratar a Thalia

A partir del 2009 firmó contrato con Sony Music y posteriormente lanza un disco de diamante y triple certificación de su primer álbum.

Thalia ha vendido más de 40 de millones de discos. Entre sus mayores éxitos encontramos temas como Piel Morena, Amor a la mexicana, Entre el mar y una estrella, Tú y yo, No me enseñaste, A quién le importa? y Equivocada entre otras. Contratar a Thalia.

Cabe destacar que Thalia también ha participado en 7 telenovelas, dos películas y una obra de teatro.

Thalia – Arrasando


Queres contratar a Thalia? Hace click aqui Contratar a Thalia

Discografía de Thalia:

1990: Thalia
1991: Mundo de cristal
1992: Love
1995: En éxtasis
1997: Amor a la mexicana
2000: Arrasando
2002: Thalia
2003: Thalia
2005: El sexto sentido
2008: Lunada Contratar a Thalia.
2012: Habítame siempre
2014: Amore mio

En el 2015 Thalia presentó el tercer sencillo y video de su álbum Amore mio.

Tras la breve promoción de Como tú no hay dos junto a Becky G, Thalia dió a conocer un nuevo video clip titulado Solo parecía amor.

Thalia – Solo parecía amor


Queres contratar a Thalia? Hace click aqui Contratar a Thalia

El clip muestra a Thalia interpretando el tema en diversos cambios de ropa y escenas en las que solamente ella protagonista.

Contratar a Thalia en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba