Solistas

Teresa Parodi

Contratar a Teresa Parodi

Teresa Parodi

Contratar a Teresa Parodi en www.improntamusic.com

Teresa Parodi es una destacada cantautora de folklore. Comenzó con solo 9 años de edad a tomar clases de canto y guitarra y posteriormente empezó a presentarse en varios escenarios. Contratar a Teresa Parodi.

En 1979 integra el quinteto de Astor Piazzolla como cantante invitada y realiza varias giras por el interior del país.

En 1981 presenta su primer LP llamado “Desde Corrientes”. Contratar a Teresa Parodi.

A lo largo de su carrera ha recibido una gran cantidad de premios y reconocmientos como Premio consagración, Premio Konex, Premio Estrella de Mar y el reconocimiento a Cuidadana Ilustre, entre otros.

Teresa Parodi – Encuentro en el estudio


Queres contratar a Teresa Parodi? Hace click Aquí

Discografía de Teresa Parodi:

1981: Desde Corrientes
1983: Canto a los hombres del pan duro
1985: El purajheí de Teresa Parodi
1986: Mba-e pa reicó, chamigo!
1987: Teresa
1988: Letra y música
1988: El otro país
1989: Otras cosas Contratar a Teresa Parodi.
1990: Ya está la taba en el aire
1991: De amores, sombras y transparencias
1991: 11 de Latijns Amerika Festival
1992: Pasiones

Teresa Parodi junto a Pedro Aznar – Río secreto


Queres contratar a Teresa Parodi? Hace click Aquí

1993: Correntinas
1994: Con el alma en vilo
1995: Correntinas II
1996: Parte de mí
1997: Como dicho al pasar
1998: Señales de vida
2001: El canto que no cesa Contratar a Teresa Parodi.
2003: Soy feliz
2005: Pequeñas revoluciones
2007: Autobiografía
2009: Corazón de pájaro
2011: Otro cantar

Contratar a Teresa Parodi en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba