Internacionales

Silvio Rodríguez

Contratar a Silvio Rodriguez

Silvio Rodriguez

Contratar a Silvio Rodriguez en www.improntamusic.com

Silvio Rodriguez es un prestigioso cantautor, guitarrista y poeta cubano. Contratar a Silvio Rodriguez.

Su debut musical fue en 1967 en el programa de televisión “Música y estrellas” al cuál se presentó como invitado del conductor Mario Romeu. En esa oportunidad Silvio Rodriguez interpretó los temas Es sed, Sueño del colgado y la tierra y Quédate. A fines de este año y mediados de 1968 trabaja como conductor del programa televisivo Mientras tantos.

En Abril de 1969 funda el Grupo de Experimentación Sonora del ICAIC que funcionaba a manera de taller de aprendizaje para el desarrollo de bandas sonoras y conciertos, fusionando música pop y electrónica con la música tradicional cubana. En esta etapa lanzó su primer EP “Pluma en ristre” compuesta por 4 canciones.

Silvio Rodriguez – Concierto para el pueblo dominicano


Queres contratar a Silvio Rodriguez? Hace click aqui Contratar a Silvio Rodriguez

En el año 1972 brinda su primer concierto en el extranjero en el III Festival de la Canción Política celebrado en Berlín de la República Democrática Alemana, luego se presentó en Moscú de la Unión Soviética. Contratar a Silvio Rodriguez.

Su primer material discográfico fue presentado en 1975 bajo el nombre Días y flores, el mismo fue producido por el compositos Frank Fernández.

La gran consagración se dió en 1982 al presentar el quinto disco oficial “Unicornio”, el mismo contiene el famoso tema homónimo que logró llevarlo a la fama mundial.

Silvio Rodriguez en Villa Lugano, Argentina


Queres contratar a Silvio Rodriguez? Hace click aqui Contratar a Silvio Rodriguez

Discografía de Silvio Rodriguez:

1975: Días y flores
1978: Al final de este viaje / Mujeres
1980: Rabo de nube
1982: Unicornio
1984: Tríptico / En vivo en Argentina
1986: Causas y azares
1988: ¡Oh, melancolía!
1990: Silvio Rodriguez: en Chile / España y Argentina en vivo
1992: Silvio
1993: Mano a mano
1994: Rodriguez
1996: Domínguez
1998: Descartes Contratar a Silvio Rodriguez
1999: Mariposas
2002: Expedición
2003: Cita con ángeles
2006: Érase que se era
2010: Segunda cita
2015: Amoríos

Contratar a Silvio Rodriguez en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba