Conferencias

Sebastián Domínguez

Contratar a Sebastian Dominguez

Sebastián Domínguez

Contratar a Sebastian Dominguez en www.improntamusic.com.

Sebastian Dominguez es un reconocido futbolista argentino. Contratar a Sebastian Dominguez.

Debutó en el año 1998 en el Club Atlético Newell’s Old Boys en donde logró levantar su primera copa en el 2004 al consagrarse campeón del Torneo Apertura.

En el 2005 emigró a Brasil para formar parte del Corinthians junto a Carlos Tevez y Javier Mascherano en donde ganó el campeonato local.

El 5 de Septiembre del 2009 fue convocado porprimera vez a la selección argentina. Su debut fue contra Brasil en el Gigante de Arroyito de Rosario.

Sebastian Dominguez – Pura química


Queres contratar a Sebastian Dominguez? Hace click aqui Contratar a Sebastian Dominguez

Trayectoria de Sebastian Dominguez:

1998-2004: Newell’s Old Boys
2005-2006: Corinthians
2007: Estudiantes de La Plata
2008: América Contratar a Sebastian Dominguez
2009-2015: Vélez Sarsfield
2015: Estudiantes
2016: Newell’s Old Boys

Sebastian Dominguez – Conferencia de prensa


Queres contratar a Sebastian Dominguez? Hace click aqui Contratar a Sebastian Dominguez

Palmares de Sebastian Dominguez:

2004: Torneo Apertura
2005: Campeonato Brasileño
2008: InterLiga Contratar a Sebastian Dominguez
2009: Torneo Clausura
2011: Torneo Clausura
2012: Torneo Inicial
2012/2013: Supercampeon de Primera División
2013: Supercopa Argentina

Contratar a Sebastian Dominguez en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba