Internacionales

Rubén Rada

Contratar a Ruben Rada

Ruben Rada

Contratar a Ruben Rada en www.improntamusic.com

Ruben Rada es un reconocido cantante, compositor, percusionista y actor uruguayo. Contratar a Ruben Rada.

Ruben Rada o como se lo conoce popularmente El negro Rada, dió sus primeros pasaso en la música con solo 10 años siendo integrante de la comparsa Morenada.

En su adolescencia salía en una murga llamada La nueva milonga, posteriormente cantaba en la Orquesta topical candombera Cubanacán del Sr. Pedro Ferreira y a los 17 años debutó en Los Hot Blowers.
Posteriormente Ruben Rada supo lanzarse exitosamente como solista. Contratar a Ruben Rada.

Cabe destacar que Ruben Rada también incursionó como conductor de TV en programas como El teléfono en Uruguay en el año 1997 y un par de años después en Canal 7 de Argentina donde condujo Lo de Rada, donde recibía actores y músicos.

Como actor comenzó en el año 1960 integrando el elenco del programa uruguayo El show del mediodía, también se destacó en otras ficciones como Gasoleros, La oveja negra y Porque te quiero así.

En Diciembre del 2013 presentó en la Sala de conferencias del Teatro Solis de Montevideo su libre Rada, centrado en su carrera artística.

Ruben Rada – Encuentro en el Estudio


Queres contratar a Ruben Rada? Hace click aqui Contratar a Ruben Rada

Discografía de Ruben Rada:

1968 – Circa
1969 – Las Manzanas
1971 – Tótem
1972 – Musicación 4 y 1/2 / Descarga / Rada
1974 – Camerata Punta del Este / S.O.S
1975 – Radeces
1977 – Magic Time
1979 – La Banda
1981 – La Rada Contratar a Ruben Rada.
1982 – En familia
1983 – La cosa se pone negra
1984 – Adar Nebur
1985 – La Yapla Mata
1987 – Siete vidas / Botija de mi país / Opa en vivo
1989 – Pa’ los Uruguayos
1990 – Las aventuras de Nebbia/Rada
1991 – Las aventuras de R. Rada y H. Fattoruso / Terapia de murga / Físico de rock
1992 – Concierto por la vida

Ruben Rada – Loco de amor


Queres contratar a Ruben Rada? Hace click aqui Contratar a Ruben Rada

1993 – Rada factory
1995 – Montevideo
1996 – Botijas Band con Ruben Rada
1997 – Miscelánea negra
1998 – Rada en colores / Black
1999 – Tengo un candombe para Gardel / Rada para niños / Montevideo dos
2000 – Quién va a cantar
2001 – Sueños de niño
2002 – Lo mejor de Rada para niños / Alegre caballero
2003 – Rubenrá
2004 – Candombe Jazz Tour
2005 – Rada para niños en vivo
2006 – Rakatá / Richie Silver
2007 – Varsovia Contratar a Ruben Rada.
2008 – Bailongo
2009 – Fan
2011 – Confidence, Rada Instrumental
2013 – Amoroso pop
2015 – Tango, milonga y candombe

Ruben Rada – Milonga para una niña


Queres contratar a Ruben Rada? Hace click aqui Contratar a Ruben Rada

En el 2015 Ruben Rada presentó un disco doble llamado “Tango, milonga y candombe”.

El cantante vuelve al ruedo e interpreta un repertorio dedicado íntegramente a la música negra del Río de La Plata.

En este disco Ruben Rada canta con gracias y pasión y salda una cuenta pendiente, la de hacer tango.

Contratar a Ruben Rada en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba