Internacionales

Rubén Blades

Contratar a Ruben Blades

Ruben Blades

Contratar a Ruben Blades en www.improntamusic.com

Ruben Blades es un prestigioso cantante, compositor, musico, actor, politico y abogado de Panamá. Contratar a Ruben Blades.

Su estilo ha sido calificado como “salsa intelectual” y en muchos países se le conoce como el poeta de la salsa.

Ruben Blades – Hipocrecía


Queres contratar a Ruben Blades? Hace click aqui Contratar a Ruben Blades

Ruben Blades ha desarrollado gran parte de su carrera en Nueva York y es cosiderado un de los cantautores más exitosos de Hispanoamérica.

Lleva grabado más de 20 discos y ha participado en más de 15 grabaciones con artistas de diversos géneros. Contratar a Ruben Blades.

Ruben Blades – Decisiones


Queres contratar a Ruben Blades? Hace click aqui Contratar a Ruben Blades

Discografía de Ruben Blades:

1983: El Que la Hace la Paga
1984: Mucho Mejor / Buscando América
1985: Escenas
1987: Agua de Luna / Doble Filo / Ruben Blades With Strings
1988: Nothing But The Truth / Antecedente
1991: Caminando Contratar a Ruben Blades.
1992: Amor y Control
1996: La Rosa de los Vientos
1999: Tiempos
2002: Mundo / Encuentro
2009: Cantares del Subdesarrollo
2010: Todos Vuelven Live
2012: Eba Say Ajá

Contratar a Ruben Blades en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba