Del Recuerdo

Roque Narvaja

Contratar a Roque Narvaja

Roque Narvaja

Contratar a Roque Narvaja en www.improntamusic.com

Roque Nargato, conocido artísticamente como Roque Narvaja es un famoso cantautor y guitarrista. Contratar a Roque Narvaja.

Comenzó formando parte de diversos grupos de rock, entre ellos “Los Snob”, este conjunto grababa canciones de Roque cantandas en inglés.

Roque Narvaja – Enganchados


Queres contratar a Roque Narvaja? Hace click Aquí

A fines de los ’60 fue líder y fundador del grupo La Joven Guardia. De este período se destacan temas como El extraño de pelo largo y La reina de la canción. Contratar a Roque Narvaja.

En el año 1972 comienza su carrera como solista presentando el disco Octubre (mes de cambios).

Roque Narvaja – Bendita


Queres contratar a Roque Narvaja? Hace click Aquí

Discografía de Roque Narvaja:

1972: Octubre (mes de cambios)
1973: Primavera para un valle de lágrimas
1974: Chimango
1976: Amén (retrospectivo 1976-1977)
1978: Quién…
1981: Un amante de cartón
1982: Acuérdate de vivir, acuérdate de amar / Retrato
1982: Balance provisional
1984: Al día siguiente Contratar a Roque Narvaja
1985: El resto de mi vida
1987: Nacido en el tercer mundo
1990: Good night, Madrid
1992: Roque Narvaja
1993: Tal para cual
1999: Esponjas con vinagre
2004: Palabra por palabra

Contratar a Roque Narvaja en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba