Cumbia

Ricky Maravilla

Contratar a Ricky Maravilla

Ricky Maravilla

Contratar a Ricky Maravilla en www.improntamusic.com

Ricky Maravilla es un reconocido cantante de la movida tropical. Contratar a Ricky Maravilla.

Entre década del ’80 y ’90, Ricky Maravilla se convirtió en uno de los precursores de la Movida Tropical.
En 1986, para el sello Leader Music, Ricky Maravilla graba un tema que sería su primer gran éxito titulado “El Hombre Gato”. Gracias a este tema, se le abren las puertas para llegar a gran parte del país llegando a vender 15 mil copias. Contratar a Ricky Maravilla.

Ricky Maravilla – Que tendrá el petiso (1990)


Queres contratar a Ricky Maravilla? Hace click Contratar a Ricky Maravilla

Para el nuevo material Ricky Maravilla graba “La Pelea del Siglo”. El resultado fue positivo y hubo lugares de Buenos Aires que comenzaron a prestarle mayor atención.
En 1988 Ricky graba uno de los mejores discos de su carrera, al que llamó Salvaje. El tema difusión fue “Salvaje Soy Salvaje”. Este tema comienza a ser difundido en boliches bailables. Este disco también contiene temas como “Camarón”, “El Gallo y la Pata” y “Caramelo de Limón”.

En ese tiempo, el programa de televisión dedicado a la cumbia era conducido por Adolfo Casini y Sandra Smith, y Ricky Maravilla era la estrella principal entre una lista de bandas populares como Adrian y Los Dados Negros, Alcides, Gladys, “la bomba tucumana”, Lía Crucet y Grupo Malagata. Contratar a Ricky Maravilla

Ricky Maravilla – Camarón


Queres contratar a Ricky Maravilla? Hace click Contratar a Ricky Maravilla

En el año 1989, Fabio Espinosa compone para Ricky Maravilla la canción “Que Tendrá El Petiso” que sigue sonando en las fiestas hasta el día de hoy.

Su discografía se completa con:

1989 – Invencibles junto a Las Primas
1990 – único
1992 – Síganmelailando
1993 – Con amor para mi gente
1994 – Discos de Oro
1995 – La octava maravilla
1996 – 10 años de maravilla
2000 – Gente que quiere fiesta
2002 – Un clásico
2003 – Liderando la fiesta
2005 – Que llueva plata
2009 – Y que siga la pachanga
2010 – Linda cuevita para este hornero

Ricky Maravilla continúa a través de los años realizando una gran cantidad de presentaciones en todo el país.

Entre sus shows destacamos el del 29 de Marzo del 2015 en el festival tropical en Resistencia, Chaco.

La jornada contó con artistas como D’stellos, Los Conti, Los Play Boy’s, Los Máximos y un cierre de lujo con Ricky Maravilla.

Contratar a Ricky Maravilla en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba