Internacionales

Ricardo Arjona

Contratar a Ricardo Arjona

Ricardo Arjona

Contratar a Ricardo Arjona en www.improntamusic.com.

Ricardo Arjona es un cantante y musico nacido en Guatemala. Con solo 12 años participó del concurso Festival Infantil Juventud, ganando el certamen con la canción Gracias al mundo. Contratar a Ricardo Arjona.

Su música abarca varios géneros como baladas, pop, rock, latino, y varias mezclas.
A lo largo de su carrera vendió más de 20 millones de discos, consagrándolo como uno de los artistas favoritos.

Ricardo Arjona ha recibido una gran cantidad de premios y reconocimientos, entre ellos, Grammys y Premios Billboard Latin Music. Contratar a Ricardo Arjona.

Cuenta con una discografía de 14 álbumes de estudio, 16 recopilatorios y 2 discos en vivo.

Ricardo Arjona – éxitos


Queres contratar a Ricardo Arjona? Hace click aqui Contratar a Ricardo Arjona

Discografía de Ricardo Arjona:

1985 – Déjame decir que te amo
1988 – Jesús, verbo no sustantivo
1990 – 17 éxitos
1991 – Del otro lado del sol
1993 – Animal nocturno
1994 – Historias
1995 – Oro romántico
1996 – Si el norte fuera el sur
1997 – Historia de un animal nocturno
1998 – Ricardo Arjona y sus amigos / Tiempo de bohemia / Sin daños a terceros
1999 – Vivo Contratar a Ricardo Arjona.
2000 – Galería Caribe
2001 – Tropical
2002 – Santo pecado
2003 – 12 grandes éxitos de Ricardo Arjona / Grandes éxitos / Grandes éxitos vol. 2 / Lados B / Lo mejor de Ricardo Arjona

Ricardo Arjona – Viña del Mar 2015


Queres contratar a Ricardo Arjona? Hace click aqui Contratar a Ricardo Arjona

2004 – Solo / Canto nuevo
2005 – Adentro
2007 – Quién dijo ayer
2008 – Simplemente… lo mejor / 5to piso Contratar a Ricardo Arjona.
2009 – Trópico
2010 – Lo esencial de Ricardo Arjona / 2010 – Poquita ropa
2011 – Independiente / Dos clásicos
2012 – Canciones de amor
2013 – Metamorfosis – en vivo / Sólo para mujeres
2014 – Viaje

En el 2015 Ricardo Arjona estrenó un nuevo videoclip.

El guatemalteco lanzó el tercer corte promocional de su último disco, se trata del single “Cavernícolas”.

Ricardo Arjona – Cavernícolas


Queres contratar a Ricardo Arjona? Hace click aqui Contratar a Ricardo Arjona

El clip es una compilación de imágenes en vivo de la gira Viaje Tour, que comenzó en julio del año pasado y que fue presenciada por más de medio millón de personas en Argentina, Uruguay, Chile, Ecuador, Paraguay y México.

Ricardo Arjona manifestó que Cavernícolas cuenta la historia triste de las parejas supuestamente felices.

Contratar a Ricardo Arjona en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba