Internacionales

Redimi2

Contratar a Redimi2

Redimi2

Contratar a Redimi2 en www.improntamusic.com.

Willy Gonzalez Cruz conocido popularmente como Redimi2 es un rapero de musica cristiana, oriundo de Republica Dominicana. Contratar a Redimi2.

A fines del año 2000, presentó su primer disco de rap cristiano titulado “Combinación mortal”.

Redimi2 – El nombre de Jesús


Queres contratarlo? Hace click Aquí

A lo largo de su carrera ha colaborado con reconocidos cantantes del género como Tercer Cielo, Lucía Parker, Annette Moreno, Danny Berrios, Christine D’ Clario, y Jesús Adrián Romero, y con los raperos y Vico C, Funky, Maso, Ariel Kelly, Bengie, Rey Pirín, Alex Zurdo, Triple Seven y Manny Montes.

En Diciembre del 2007 Redimi2 hace un concierto en su país y queda registrado su quinta producción “Vivo: El concierto” en el cual consiste en sus mejores éxitos y fue presentado como su primer DVD.

Redimi2 – Aleluya amén


Queres contratar a Redimi2? Hace click Aquí

Discografía de Redimi2:

2000: Combinación Mortal
2004: Hasta Los Dientes
2006: Revolución
2009: Phenomenon Edition
2011: Exterminador Operación P.R.
2012: Exterminador Operación OPR 100X35
2012: Exterminador Operación R.D.
2014: Exterminador Operación Mundial
2015: Exterminador Operación Mundial Platinun Edition

Contratar a Redimi2 en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba