Internacionales

Rancid

Contratar a Rancid

Rancid

Contratar a Rancid en www.improntamusic.com

Rancid es una reconocida banda de punk rock y ska punk de Estados Unidos. Contratar a Rancid.

La agrupación está compuesta por Tim Armstrong en voz y guitarra, Matt Freeman en bajo y voz, Lars Frederiksen en guitarra y voz y Branden Steineckert en batería y percusión.

Rancid nació en 1991 en Berkeley, California. Su álbum debut fue presentado en 1992 en Lookout Records y estaba compuesto por 5 canciones.

Rancid – Fall back down


Queres contratarlo? Hace click Aquí

Posteriormente comenzaron a lanzar exitosos materiales que los llevaron a convertirse en una importante banda del género. Contratar a Rancid.

Cabe destacar que el 31 de Marzo de 2017 Rancid se presentará en la cuarta edición del reconocido festival LollaPalooza.

Rancid – Time bomb


Queres contratarlo? Hace click Aquí

Discografía de Rancid:

1993: Rancid
1994: Let’s Go
1995: …And Out Come the Wolves
1998: Life Won’t Wait
2000: Rancid
2003: Indestructible Contratar a Rancid
2009: Let The Dominoes Fall
2014: Honor Is All We Know
2015: All The Moon Stompers

Contratar a Rancid en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba