Solistas

Piero

Contratar a Piero

Piero

Contratar a Piero en www.improntamusic.com

Piero es un reconocido cantautor de rock y trova de origen italo-argentino. Contratar a Piero.

Piero debutó en TV en el año 1964 cantando canciones melódicas italianas, como Alla cara, cara nonna y Giovane, giovane.
Al año siguiente presenta su primer material discográfico llamado El cachivache.

Piero – Morfi


Queres contratar a Piero? Hace click aqui Contratar a Piero

En el año 1969 Piero gana el tercer festival de la Canción de Buenos Aires con el tema Como somos, sin embargo su consagración llegó con la canción Mi viejo. Contratar a Piero.

Piero poco a poco fue modificando el estilo de su producción artística, hasta consagrarse como una de las figuras más destacadas de la canción política de protesta.

En 1985 realizó una exitosa gira por Latinoamérica, en países como Colombia y Ecuador donde reunió 80.000 personas.

10 años después editó un disco doble dedicado a los derechos de los niños, en el que participaron figuras internacionales como David Gilmour (de Pink Floyd), Annie Lennox y Joaquin Sabina, y nacionales como Leon Gieco, Jairo, Baglietto, Miguel Cantilo y Diego Maradona.

En 2001 publicó un nuevo trabajo, incluyendo algunos viejos clásicos y 6 temas inéditos: 30 años de canciones blindadas. Contratar a Piero.

Piero – Un mundo de fruta encendida


Queres contratar a Piero? Hace click aqui Contratar a Piero

Discografía de Piero:

1965: El cachivache / Rosa, Rosita
1966: La sombrilla
1969: Piero
1970: Pedro Nadie
1972: Coplas de mi país
1973: Para el pueblo lo que es del pueblo
1974: Folklore a mi manera
1975: Sinfonía inconclusa en la mar
1976: Y mi gente dónde va
1981: Recuerdos Contratar a Piero.
1981: Calor humano
1982: Canto de la ternura
1983: Un hombre común
1984: Qué generosa sos, mi tierra
1985: El regalao
1986: Las galaxias nos miran
1989: A pesar de los pesares
1989: Piero, 15 años después
1999: Piero y Pablo en vivo desde Colombia
2001: 30 años de canciones blindadas

Contratar a Piero en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba