Internacionales

Peter Manjarres

Contratar a Peter Manjarres

Peter Manjarres

Contratar a Peter Manjarres en www.improntamusic.com

Pedro Rafael Manjarres Romero conocido simplemente como Peter Manjarres es un cantante de musica vallenata colombiana. Contratar a Peter Manjarres.

Su pasión por el canto nació inicialmente como hobby pero a partir de 1999 comenzó a perfeccionarse y realizar presentaciones profesionalmente.

Ese mismo año Peter Manjarres presento su primer material llamado Una nueva generación recibiendo excelentes críticas.

Peter Manjarres – Obsesión


Queres contratar a Peter Manjarres? Hace click aqui Contratar a Peter Manjarres

Peter Manjarres ha realizado colaboraciones con artistas como Mr. Black, J Balvin, Silvestre Dangond, Sergio Vargas, Felipe Pelaez y Diomedes Diaz entre otros.

Cabe destacar que a lo largo de su carrera recibió distintas premios, distinciones y reconocimientos, entre ellos álbum del año por El caballero y el rey. Contratar a Peter Manjarres.

Peter Manjarres – Traga’o de tí


Queres contratar a Peter Manjarres? Hace click aqui Contratar a Peter Manjarres

Discografía de Peter Manjarres:

1999: Una nueva generación
2000: Inolvidables
2001: Un sentimiento nuevo
2002: Llegó el momento
2003: Estilo y Talento
2004: Voy con Todo! / Típico y parrandero
2005: Imbatible Contratar a Peter Manjarres
2007: El Papá De Los Amores
2008: Solo Clásicos
2009: El Caballero y el rey
2011: Tu número uno
2012: Bendecido
2014: Mundial

Contratar a Peter Manjarres en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba