Internacionales

Pedro Guerra

Contratar a Pedro Guerra

Pedro Guerra

Contratar a Pedro Guerra en www.improntamusic.com

Pedro Guerra es un reconocido cantautor español. Comenzó con sólo 16 años a realizar actuaciones públicas en distintas fiestas populares de Tenerife. Contratar a Pedro Guerra.

Dos años después se muda a la ciudad universitaria de La Laguna en donde conoce a Andrés Molina, Rogelio Botanz y Marisa Delgado y juntos forman el Taller Canario de Canción.

Pedro Guerra – Pasaba por aquí


Queres contratar a Pedro Guerra? Hace click Aquí

En el año 1985 Pedro Guerra participa del disco Nueva Canción Canaria en donde interpreta los temas Entre nieblas, Acuérdate de mí, Cathaysa y Endecha.

Dos años después presentó el primer material junto a Taller con el nombre de “Trapera” y paralelamente continuó realizando colaboraciones. Contratar a Pedro Guerra.

En 1993 comienza su camino como solista y realiza shows en reconocidas salas de Madrid, en 1995 lanza su primer disco “Golosinas” grabado en directo.

Pedro Guerra – La lluvia nunca vuelve hacia arriba


Queres contratar a Pedro Guerra? Hace click Aquí

Discografía de Pedro Guerra:

1985: Nueva Canción Canaria (Recopilatorio)
1987: Trapera (Taller Canario)
1988: Identidad (Taller Canario)
1989: A por todas (Taller Canario)
1991: Rap a duras penas (Taller Canario)
1995: Golosinas
1997: Tan cerca de mí
1998: BSO de Mararía / Raíz
2001: Ofrenda Contratar a Pedro Guerra
2002: Hijas de Eva
2003: La Palabra en el aire
2004: Bolsillos
2005: Contaminados (Recopilatorio)
2008: Vidas
2009: Alma mía
2010: Contigo en la distancia
2011: El mono espabilado
2013: 30 Años

Contratar a Pedro Guerra en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba