Internacionales

Pablo Milanés

Contratar a Pablo Milanes

Pablo Milanes

Contratar a Pablo Milanes en www.improntamusic.com

Pablo Milanes es un cantante, compositor, guitarrista y cantautor cubano. Comenzó en el año 1964 formando parte del cuarteto Los Bucaneros con quienes colaboró en los primeros trabajos de la banda, posteriormente realizó trabajos ocasionales como solista. Al año siguiente publicó “Mis 22 años”, considerada el nexo de unión entre el feeling y la Nueva Trova Cubana. Contratar a Pablo Milanes.

Pablo Milanes – Amor de otoño


Queres contratar a Pablo Milanes? Hace click aqui Contratar a Pablo Milanes

Como compositor ha tocado una gran cantidad de estilos y ha pertenecido al Gurpo de Experimentación Sonora. A comienzos de los ’80 Pablo Milanes formó su propio grupo con varios amigos que estuvieron en el GESICAIC.

En el año 1973 presenta su primer material como solista “Versos sencillos de José Martí” afianzandose en el plano musical. Contratar a Pablo Milanes.

Hoy en día Pablo Milanes es uno de los compositores más reconocidos a nivel mundial.

Discografía de Pablo Milanes:

1973: Versos sencillos de José Martí
1975: Canta a Nicolás Guillén
1976: La vida no vale nada
1977: No me pidas
1979: El guerrero / Aniversarios
1982: Filin 1 / Yo me quedo
1983: El pregón de las flores / Años 1
1984: Ao vivo no Brasil
1985: Querido Pablo / Comienzo y final de una verde mañana
1986: Años 2
1987: Buenos días América / Trovadores
1988: Proposiciones Contratar a Pablo Milanes

Pablo Milanes – Yo pisaré las calles nuevamente


Queres contratar a Pablo Milanes? Hace click aqui Contratar a Pablo Milanes

1989: Filin 2 / Filin 3
1990: Identidad
1991: Canto de la abuela / Filin 4 / Filin 5
1992: Años 3
1994: Canta boleros en Tropicana / Evolución / Igual que ayer / Orígenes / Plegaria
1995: Si yo volviera a nacer / En blanco y negro
1997: Despertar
1998: Vengo naciendo
2000: Días de gloria / Live from New York City
2002: Pablo Querido
2005: Como un campo de maíz / Líneas paralelas
2008: Regalo / Feeling 6 / Raúl y Pablo
2010: Palacio Municipal de Congresos de Madrid
2013: Renacimiento

Contratar a Pablo Milanes en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba