Internacionales

Os Paralamas

Contratar a Os Paralamas

Os Paralamas

Contratar a Os Paralamas en www.improntamusic.com

Os Paralamas do Sucesso es un famoso grupo basileño. La banda esta compuesta por Herbert Vianna (guitarrista y vocalista), Bi Ribeiro (bajo) y João Barone (batería). Contratar a Os Paralamas.

Os Paralamas comenzó mezclando rock con reggae pero al pasar de los años empezaron a experimentar y agregar ritmos e intrumentos hispanoamericanos.

Os Paralamas – Alagados


Queres contratar a Os Paralamas? Hace click aqui Contratar a Os Paralamas

En el año 1983 lanzaron su primer material discográfico llamado “Cinema Mudo” logrando vender más de 90 mil copias. Posteriormente continuaron presentando exitosos discos como Salvagem? consiguiendo superar la enorme cifra de 600.000 copias llevando a la banda a tocar en importantes escenarios del mundo.

A lo largo de su carrera Os Paralamas ha conseguido importantes premios y reconocimientos entre los que se destaca el primer puesto en el Annual Latin Grammy Award en la categoría Rock Brasileño. Contratar a Os Paralamas.

Os Paralamas – Cuide Bem Do Seu Amor


Queres contratar a Os Paralamas? Hace click aqui Contratar a Os Paralamas

Discografía de Os Paralamas:

1983: Cinema Mudo
1984: O Passo do Lui
1986: Selvagem?
1987: D
1988: Bora Bora
1989: Big Bang
1991: Os Grãos
1994: Severino
1995: Vamo Batê Lata
1996: Nove Luas
1998: Hey Na Na Contratar a Os Paralamas
1999: Acústico MTV
2000: Titãs & Paralamas Juntos Ao Vivo
2002: Longo Caminho
2004: Uns Dias Ao Vivo
2005: Hoje
2007: Rock in Rio
2008: Paralamas e Titãs Juntos e Ao Vivo
2009: Brasil Afora

Contratar a Os Paralamas en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba