Rock & Reggae

Nonpa

Contratar a Nonpalidece

Nonpa

Contratar a Nonpa en www.improntamusic.com.

Nonpa es una detacada banda de reggae formada en 1996. Contratar a Nonpa.

La banda esta integrada por Néstor Ramljak en voz y guitarra, Agustín Azubel en saxo, Ariel Sciacaluga en percusión y coros, Bruno Signaroli en guitarra, Facundo Cimas en bajo, Germán Bonilla en batería, Martín Mortola en teclados, Gabriela de Lorenzo en coros y Anabella Levy en coros.

Nonpa – Tu presencia


Queres contratar a Nonpa? Hace click aqui Contratar a Nonpa

La banda lleva varios años de trayectoria, teniendo importantes éxitos que los llevaron a tocar en los escenarios más importantes del país. Contratar a Nonpa.

Nonpa – Danger man


Queres contratar a Nonpa? Hace click aqui Contratar a Nonpa

Discografía de Nonpa

2000 – Dread al control
2004 – Nuevo día
2006 – Hagan correr la voz
2008 – Nonpalidesenchufado
2009 – El fuego en nosotros
2011 – Living Memory. Fue grabado en vivo en el Luna Park con artistas invitados: Ricardo Mollo, Ciro Pertusi y Ricardo Tapia entre otros.
2013 – Activistas

Contratar a Nonpa en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba