Internacionales

Niña Pastori

Contratar a Niña Pastori

Niña Pastori

Contratar a Niña Pastori en www.improntamusic.com

Maria Rosa Garcia Garcia, conocida artísticamente por Niña Pastori, es una cantautora de flamenco con más de 2 décadas de trayectoria. Contratar a Niña Pastori.

Niña Pastori comenzó a desarrollar su gusto por la música desde niña. A los 17 años se le presentó la chance de grabar su primer disco.

Niña Pastori – Cuando nadie me ve


Queres contratar a Niña Pastori? Hace click aqui Contratar a Niña Pastori

Cabe destacar que Niña Pastori lleva grabados 10 discos y ha vendido más de 2 millones de copias en sus 20 años de carrera. Contratar a Niña Pastori.

La cantantautora ha grabado con importantes artistas como Joaquin Sabina, Camaron, Jeros, Jose el Francés, Vicente Amigo, Rojas y Diego del Morao.

Niña Pastori – Contigo


Queres contratar a Niña Pastori? Hace click aqui Contratar a Niña Pastori

Discografía de Niña Pastori:

1996: Entre dos puertos
1998: Eres luz
2000: Cañaílla
2002: María
2004: No hay quinto malo
2006: Joyas prestadas Contratar a Niña Pastori
2007: Joyas propias
2009: Esperando verte
2011: La orilla de mi pelo
2014: Raiz (Junto a Lila Downs y Soledad Pastorutti)

Contratar a Niña Pastori en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba