Actores, Conductores & Modelos

Mirtha Legrand

Mirtha Legrand

Contratar a Mirtha Legrand en www.improntamusic.com.

Mirtha Legrand es una prestigiosa actriz y conductora de televisión. Contratar a Mirtha Legrand.

En el año 1968 inició su clásico programa Almorzando con las estrellas, convirtiéndose un éxito instantaneamente, al poco tiempo cambio su nombre a Almorzando con Mirtha Legrand, permaneciendo al aire más de 40 años.
Actualmente continua con los almuerzos en Canal 13.

En el 2012, Mirtha Legrand retornó luego de 46 años a formar parte de una ficción, siendo la protagonista de la tira La dueña, emitida por Telefé.

Mirtha Legrand ha recibido una gran cantidad de premios y reconocimientos tanto por su labor en conducción como en actuación.

Filmografía de Mirtha Legrand:

1940: Hay que educar a Niní
1941: Novios para las muchachas
1941: Los martes, orquídeas
1941: Soñar no cuesta nada
1942: Adolescencia
1942: El viaje
1942: Claro de luna
1943: El espejo Contratar a Mirtha Legrand.
1943: Safo, historia de una pasión
1944: La pequeña señora de Pérez
1944: Mi novia es un fantasma
1944: La casta Susana
1945: María Celeste
1945: La señora de Pérez se divorcia
1945: Cinco besos
1946: Un beso en la nuca
1947: Treinta segundos de amor
1947: El retrato

Mirtha Legrand – Martín Fierro de Platino


Queres contratar a Mirtha Legrand? Hace click aqui Contratar a Mirtha Legrand

1947: Como tú lo soñaste
1948: Pasaporte a Río
1948: Vidalita
1949: La doctora quiere tangos
1950: La vendedora de fantasías
1950: Esposa último modelo
1951: El pendiente
1952: La de los ojos color del tiempo
1952: Doña Francisquita
1954: Tren internacional Contratar a Mirtha Legrand.
1955: El amor nunca muere
1956: La pícara soñadora
1959: En la ardiente oscuridad
1960: La patota
1960: Sábado a la noche, cine
1962: Bajo un mismo rostro
1963: La cigarra no es un bicho
1965: Con gusto a rabia

Mirtha Legrand en teatro:

1957: La Luna es azul
1962: Buenos Aires de seda y percal
1964: Divorciémonos
1966: Mi complejo es el champagne
1968: Secretismo shh
1969: El proceso de Mary Duggan
1970: 40 kilates Contratar a Mirtha Legrand.
1975: Constancia
1978: Rosas rojas, rosas amarillas
1986: Tovarich
1990: Potiche

Mirtha Legrand en radio:

1943: El club de la amistad
2004-2005: Mirtha en la red

Mirtha Legrand en TV:

1958: M ama a M
1966: Carola y Carolina
1968-presente: Almorzando con Mirtha Legrand
1988: Conversando con Mirtha Legrand
1990: Mirtha para todos
1999-2000/2004: Mirtha de noche
2002: Son amores Contratar a Mirtha Legrand.
2012: La dueña
2013-presente: La noche de Mirtha

Contratar a Mirtha Legrand en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba