Internacionales

Marta Sánchez

Contratar a Marta Sanchez

Marta Sánchez

Contratar a Marta Sanchez en www.improntamusic.com

Marta Sanchez es una reconocida cantante y compositora española. Contratar a Marta Sanchez.

Comenzó de chica en el ambiente de la música de la mano del grupo Cristal Oskuro. Posteriormente se convirtió en la vocalista del grupo Olé Olé logrando un gran reconocimiento internacional.

En la década del ’90 Marta Sanchez inició su carrera solista presentando su disco debut «Mujer». El mismo fue muy bien recibido por parte dle público y de la prensa especializada.

Marta Sanchez – Desesperada


Queres contratar a Marta Sanchez? Hace click Aquí

En el año 1992 realizó la banda sonora de Supernova siendo esta su primera aparición en cine.

Marta Sanchez ha ganado una gran cantidad de premios y reconocimientos a lo largo de su trayectoria, entre los que se destacan el Premio Aplauso, Gaviota de plata, Eresm MTV Latin VMA y Antorcha de Plata, entre otros.

Actualmente es una de las 26 celebridades que forman parte del certamen Bailando por un sueño. Contratar a Marta Sanchez.

Marta Sanchez – Bailando por un sueño


Queres contratar a Marta Sanchez? Hace click Aquí

Discografía de Marta Sanchez:

Con Olé Olé:

1986: Bailando sin salir de casa
1987: Los caballeros las prefieren rubias
1988: Cuatro Hombres Para Eva
1990: 1990

Como solista:

1993: Mujer
1995: Mi mundo
1997: Azabache
1998: Desconocida
2002: Soy yo Contratar a Marta Sanchez
2005: Directo Gira 2005 desde La Coruña
2007: Miss Sánchez
2015: 21 días

Contratar a Marta Sanchez en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba