Folklore

Mario Bofill

Contratar a Mario Bofill

Mario Bofill

Contratar a Mario Bofill en www.improntamusic.com.

Mario Bofill es un reconocido cantautor de chamamé. Contratar a Mario Bofill.

A lo largo de su carrera ha compuesto más de 200 canciones que fueron interpretados por los principales artistas folklóricos.

Mario Bofill – Fiesta Nacional del Chamamé 2015


Queres contratar a Mario Bofill? Hace click aqui Contratar a Mario Bofill

En el año 1980 lanzó su primer material llamado “Así nomás”, de la mano de Almalí Producciones. Contratar a Mario Bofill.

Mario Bofill continúa recorriendo los principales escenarios del país en donde se despliega todo su talento en cada una de sus presentaciones.

Mario Bofill – Fiesta Nacional del Chamamé 2017


Queres contratar a Mario Bofill? Hace click aqui Contratar a Mario Bofill

Discografía de Mario Bofill:

1980: Así nomás
1983: Oh, Che gente cuera
1991: Argentina, charanda y chamamé
1992: Romántico y arisco
1993: Encuentros litoraleños
1996: Para sentir a Corrientes
1997: Pasaje al interior Contratar a Mario Bofill
1999: El silencio del estero
2000: Volver a vivir
2001: Desde el fondo del baúl
2001-2002: Reflejando lo nuestro, 4 volúmenes
2004: Maravilloso amor / Duendes puebleros
2005: Humedal

Contratar a Mario Bofill en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba