Internacionales

María Creuza

Contratar a Maria Creuza

María Creuza

Contratar a Maria Creuza en www.improntamusic.com

Maria Creuza es una popular cantante brasileña. Contratar a Maria Creuza.

Comenzó de adolescente como crooner del grupo ‘Es girls, esto le valió la invitación a diversos programas del medio. Posteriormente fuecontratada por una discográfica. Al poco tiempo comenzó a dirigir el programa televisivo Encontro con Maria Creuza.

Maria Creuza – Eu sei que vou te amar


Queres contratar a Maria Creuza? Hace click aqui Contratar a Maria Creuza

En el año 1967 lanza su primer disco simple llamado Festa no terreiro de Alaketu, el mismo lo cantó en el III Festival de música popular brasilera.

En 1970 Maria Creuza visita Argentina y graba con Vinícius y Toquinho el disco “Vinícius en La Fusa con María Creuza y Toquinho”, elegido como uno de los mejores discos en vivo de la música brasileña.

Un año después preenta uno de sus mejores álbumes, se trata de “Yo… Maria Creuza” el mismo incluye éxitos como Mais que nada, Dindi, Por causa de você y Marina, entre otros.

Maria Creuza – Show completo


Queres contratar a Maria Creuza? Hace click aqui Contratar a Maria Creuza

Discografía de Maria Creuza:

1967: Festa no terreiro de Alaketu / Abolição
1970: Vinícius en La Fusa con Maria Creuza y Toquinho
1971: Yo… María Creuza
1972: Maria Creuza
1972: Eu sei que vou te amar
1973: Eu disse adeus
1974: Sessão nostalgia
1975: Maria Creuza e os grandes mestres do samba
1977: Meia noite
1978: Doce veneno
1979: Pecado
1980: Maria Creuza
1981: Sedução
1982: Poético
1985: Paixão acesa
1987: Pura magia
1989: Da cor del pecado
1989: Com açúcar e com afeto.
1999: La mitad del mundo / A metade do mundo
2003: Você y eu
2006: Maria Creuza ao vivo
2007: Creuza y Gabriel

Contratar a Maria Creuza en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba