Internacionales

Marc Anthony

Contratar a Marc Anthony

Marc Anthony

Contratar a Marc Anthony en www.improntamusic.com

Marco Antonio Muñiz Rivera, conocido artísticamente como Marc Anthony es un talentoso cantante y actor de Puerto Rico. Contratar a Marc Anthony.

Comenzó su carrera dentro del género hip hop formando parte del dúo el dúo Little Louie & Marc Anthony logrando ubicarse en el primer puestos de los principales rankings de Estados Unidos.

Posteriormente fue contratado por el sello RMM y se lanzó como cantante de salsa consiguiendo un gran éxito. Su primer disco en esta nueva etapa se llamó Otra nota y fue lanzado en el año 1993.

A lo largo de su carrera ha colaborado con una gran cantidad de artistas como Jennifer Lopez, Jessica Simpson, Tony Bennett, Juan Gabriel, Romeo Santos, Tito el Bambino, Cypress Hill, Pitbull, Sandra Echeverría, Gente de zona, Carlos vives, Alejandro Sanz y Thalía, entre otros.

Cabe destacar que Marc Anthony también se destacó en televisión y cine tanto como músico realizando las bandas sonoras y como actor.

Marc Anthony – Vivir mi vida


Queres contratar a Marc Anthony? Hace click aqui Contratar a Marc Anthony

Discografía de Marc Anthony:

1991: When The Night Is Over
1993: Otra nota
1995: Todo a su tiempo
1996: Mejores videos de India y Marc Anthony
1997: Contra la corriente / The Best of Marc Anthony
1999: Marc Anthony
2001: Libre / Tragedy / The Concert from Madison Square Garden
2002: Mended Contratar a Marc Anthony
2003: Éxitos eternos
2004: Amar sin mentiras / Exitos eternos / Valió la pena / The Hits / Live from Cali, Colombia
2005: Hasta ayer
2006: Sigo siendo yo
2007: El cantante / Marc Anthony: In Concert from Columbia
2010: Íconos
2013: 3.0

Marc Anthony – Valio la pena


Queres contratar a Marc Anthony? Hace click aqui Contratar a Marc Anthony

Filmografía de Marc Anthony:

1993: Carlito’s Way
1994: Natural Causes
1995: Hackers
1996: Big Night / The Substitute
1999: Runaway Bride / Bringing Out The Dead
2001: In the Time of the Butterflies
2004: Man on Fire
2006: El cantante Contratar a Marc Anthony
2007: Night Stalker
2012: XFactor

Contratar a Marc Anthony en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba