Internacionales

Mago de Oz

Contratar a Mago de Oz

Mago de Oz

Contratar a Mago de Oz en www.improntamusic.com

Mago de Oz es una reconocida banda de Folk metal de España. Contratar a Mago de Oz.

La agrupación nació en el año 1989 y desde el comienzo se caracterizaron por lograr fusionar géneros como el heavy metal, rock, blues, la música celta, folk y otros.

Su primer disco homónimo fue presentado en 1994, sin embargo su gran popularidad llegó en el 2003 al lanzar el disco “Gaia”. Este fue el primer trabajo de una trilogía.

Mago de Oz – Hoy toca ser feliz


Queres contratar a Mago de Oz? Hace click aqui Contratar a Mago de Oz

En el año 2008 Mago de Oz recibió el disco de diamante por superar el millón de copias vendidas en su país.

Discografía de Mago de Oz:

1994: Mago de Oz
1996: Jesús de Chamberí
1997: La bruja
1998: La leyenda de la Mancha
2000: Finisterra Contratar a Mago de Oz.
2002: Folktergeist
2002: A Costa da Rock
2003: Gaia

Mago de Oz – La danza del fuego


Queres contratar a Mago de Oz? Hace click aqui Contratar a Mago de Oz

2004: Madrid Las Ventas
2004: Belfast
2005: Gaia II: La Voz Dormida
2007: La ciudad de los &aacuterboles
2008: Barakaldo D.F. Contratar a Mago de Oz.
2010: Gaia III: Atlantia
2010: Gaia: Epílogo
2012: Hechizos, pócimas y brujería
2014: Ilussia

Contratar a Mago de Oz en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba