Internacionales

Luis Eduardo Aute

Contratar a Luis Eduardo Aute

Luis Eduardo Aute

Contratar a Luis Eduardo Aute en www.improntamusic.com

Luis Eduardo Aute es un músico, cantautor, actor, director de cine, escritor, pintor escultor y poeta español. Contratar a Luis Eduardo Aute.

Comenzó a pintar a los 8 años y su primera exposición la realiza con 16. Posteriormente comienza a exponer en diversas ciudades de su país como así también en Francia, Bélgica, Italia, Brasil y Estados Unidos, entre otros.

Luis Eduardo Aute – Quiéreme


Queres contratar a Luis Eduardo Aute? Hace click aqui Contratar a Luis Eduardo Aute

A los 15 años de edad ya tocaba la guitarra eléctrica y en 1961 se presente en el programa Salto a la fama logrando mayor popularidad. Algunas de sus canciones fueron cantadas y grabadas exitosamente por la cantante Massiel.

En el año 1965 lanza su primer disco de larga duración «Diálogos de Rodrigo y Gimena» y de ahí en más continuó presentando exitosas placas. Contratar a Luis Eduardo Aute.

Luis Eduardo Aute – El niño que miraba el mar


Queres contratar a Luis Eduardo Aute? Hace click aqui Contratar a Luis Eduardo Aute

Discografía de Luis Eduardo Aute:

1968: Diálogos de Rodrigo y Gimena / 24 Canciones Breves
1973: Rito
1974: Espuma
1975: Babel
1976: Sarcófago
1977: Forgesound
1978: Albanta
1979: De Par en Par
1980: Alma
1981: Fuga
1983: Entre Amigos
1984: Cuerpo a Cuerpo
1985: Nudo Contratar a Luis Eduardo Aute
1987: Templo
1989: Segundos Fuera
1991: Ufff!
1992: Slowly
1993: Mano a mano
1995: Alevosía
1998: Aire/Invisible
2003: Alas y Balas
2007: A día de hoy / Humo y azar
2009: Auteclàssic
2010: Intemperie
2012: El niño que miraba el mar

Contratar a Luis Eduardo Aute en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba