Del Recuerdo

Los Iracundos

Contratar a Los Iracundos

Los Iracundos

Contratar a Los Iracundos en www.improntamusic.com

Los Iracundos es una banda de musica popular originaria de Paysandu, Uruguay.  Contratar a Los Iracundos.

Los Iracundos comenzaron en 1958 y contaba con seis miembros.

Su debut llega en Octubre del año 1961 en el Teatro Florencio Sanchez y en menos de dos años tenían grabado su primer simple.

La fama internacional de la banda llega a mediados de la década del ’60 con temas románticos juveniles como Calla, Todo terminó, El desengaño, La lluvia terminó, Felicidad, Tu ya no estarás, El triunfador y Es la lluvia que cae.

Los Iracundos – 25 grandes éxitos


Queres contratar a Los Iracundos? Hace click Contratar a Los Iracundos

En los ’70 Los Iracundos se afianzan más en los escenarios y aumentan su popularidad logrando varios discos de oro.

Durante la década, Los Iracundos presentaron un disco por año logrando una gran aceptación de sus fans en cada material. Contratar a Los Iracundos.

En 1981 lanzan Tormenta de verano y en el 82, Cuarenta grados, cuyo tema principal se grabó también en portugués por varios grupos de la época.

Un año despues lanzan un nuevo álbum donde se destaca el tema “Aprontate a vivir”, y en 1984 lanzan uno de sus hits más exitosos internacionalmente, “Tú con él”.

Para 1986 Los Iracundos ya habían alcanzado la fama mundial con exitosas giras por diferentes países.

Ya en 1990, el grupo decide sacar un nuevo álbum, completo de temas de la autoría del recordado Eduardo Franco, llamado “Iracundos 1990”. Contratar a Los Iracundos.

En 1997 el reconocido sello discográfico BMG decide reeditar todqas las producciones musicales en edición digital abarcando álbumes desde 1964 hasta 1987.

Los Iracundos siguen vigentes y es una de las bandas clásicas que logran movilizar una gran cantidad de fanáticos en todos sus shows.

Discografía de Los Iracundos:

1964: Stop
1965: Sin palabras / Con palabras / El Sonido de Los Iracundos
1966: Primeros en América / En Estereofonía
1967: Los Iracundos en Roma / La Música de Los Iracundos
1968: La Juventud / Felicidad, Felicidad / Los Iracundos
1969: La lluvia terminó / Los Iracundos para niños (Miniplay) / Los Iracundos
1970: Impactos
1971: Agua con amor / Instrumental Contratar a Los Iracundos.
1972: Lo mejor de Los Iracundos
1973: Te lo pido de rodillas
1974: Tango joven / Y te has quedado sola
1975: Los Iracundos

Los Iracundos – Popurrí


Queres contratar a Los Iracundos? Hace click Contratar a Los Iracundos

1976: Los Iracundos
1977: Gol! de Los Iracundos
1978: Pasión y vida
1979: Amor y fe
1980: Incomparables
1981: Fue tormenta de verano
1982: 40 grados
1983: Los Iracundos
1984: Tú con él
1986: Iracundos 86 / 20 Grandes 20 Contratar a Los Iracundos.
1987: La Historia de Los Iracundos / Dime quién… te ha enseñado
1989: La Historia de Los Iracundos: Volumen 2
1990: Iracundos 90
1994: Con la misma moneda
1996: Los Iracundos
1999: Los Iracundos de Fiesta
2000: Los Iracundos Seguimos Cantando
2005: Los Iracundos Disco Azul
2009: Los Iracundos según pasan los años

Contratar a Los Iracundos en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba