Cumbia

La Mona Jiménez

Contratar a La Mona Jimenez

La Mona Jimenez

Contratar a La Mona Jimenez en www.improntamusic.com

La Mona Jimenez debuto como bailarin y cantante de folklore y a los 15 años de edad comenzo su carrera en el cuarteto. Contratar a La Mona Jimenez.

La Mona Jimenez formó parte del Cuarteto Berna. Luego de unos años integró el Cuarteto de Oro, el primer material que grabó con este grupo se llamó Póngale la cadenita luego le siguió Córtate el pelo cabezón con el cual llegaron a las 180.000 unidades entre LP, casetes y magazines.

En el año 1984 con 26 LP grabados comenzó su carrera como solista con su clásico estilo cuartetero.
Ese mismo año lanzó su primer material en esta etapa llamado “Para toda América”.

A fines del 2012 lanza su disco nómero 83, como celebración de sus 45 años de carrera con invitados especiales como Raly Barrionuevo, Andres Ciro Martinez, Raul Lavie, Alejandro Lerner, Palito Ortega, el Rey Pelusa, Facundo Toro, Peteco Carabajal y Javier Calamaro.

La Mona Jimenez – Luna Park


Queres contratar a La Mona Jimenez? Hace click aqui Contratar a La Mona Jimenez

Discografía de La Mona Jimenez

La Mona Jimenez en Cuarteto Berna

1969 – Los chicos de Berna
1970 – Sensacional, Cuarteto Berna ’70
1970 – Caracoleando con Berna
1971 – Con ritmo de guarasón
1971 – Azul quedó…
1972 – La época de Oro del Cuarteto Berna

La Mona Jimenez en Cuarteto de Oro

1972 – Póngale la cadenita
1972 – Otro del cuarteto de oro… Y hay más todavía!
1973 – Llegó la hora de reír
1974 – El golpecito
1974 – La gaita del Lobizón
1975 – ñácate
1975 – Patio de tango
1975 – La gaita del fantasma
1976 – Los taximetristas
1976 – Me juego la cabeza
1977 – Si!… El día del arquero
1977 – La gaita de Bófalo Bill Contratar a La Mona Jimenez.
1978 – Llegan los marcianos
1979 – La gaita de Superman
1979 – La maratón del gordo
1980 – La gaita de Drácula
1980 – La gaita del robot
1981 – Cuidado que te come el cuco
1981 – Si se destapa la olla
1982 – Y no me lo contás…
1982 – Me quiero comer la gorra
1983 – Corran la bolilla
1983 – Vuelvo a vivir, vuelvo a cantar

La Mona Jimenez – DVD en vivo


Queres contratar a La Mona Jimenez? Hace click aqui Contratar a La Mona Jimenez

La Mona Jimenez como solista

1984 – Para toda América
1985 – De corazón
1985 – Gracias a Dios
1986 – Por la Paz
1986 – En Vivo
1987 – De punta a punta
1987 – En vivo en el Estadio Atenas
1988 – Como La Mona
1988 – Popularísimo
1989 – Vigencia
1989 – Toda una vida
1990 – Mona
1990 – En vivo ’90
1991 – Va por ti
1991 – Tecnomona
1991 – En vivo ’91
1992 – De pie
1992 – La magia de La Mona
1993 – Buscavida
1993 – El bailarín
1994 – Raza negra
1995 – El marginal
1995 – Al pie del cañón Contratar a La Mona Jimenez.
1996 – En la puerta del universo
1996 – Ahora comienza la fiesta
1997 – El disco nómero 60
1998 – La Mona y el hombre
1998 – Beso a beso
1999 – El bum bum
1999 – Bien ahí (La Mona despide el siglo en vivo)
2000 – El agite
2000 – Adrenalina
2001 – Al palo
2001 – Cuarteto es La Mona
2002 – El vicio de La Mona
2003 – Selección Privada I
2003 – De caravana CD 70
2004 – Selección privada II
2005 – Trilogía I
2006 – 40 años con la Mósica de Cuarteto
2006 – Trilogía II
2007 – Trilogía III
2008 – Homenaje a los amigos del mismo palo
2008 – Vuelvo a vivir… vuelvo a cantar
2009 – La Mona una leyenda en pie
2010 – Genial
2010 – Sigue a full
2011 – Un loco bohemio de la noche Contratar a La Mona Jimenez.
2012 – Revolución
2013 – Y sigo en carrera
2014 – La Mona en vivo – volumen 1

En el 2015 La Mona Jimenez dió a conocer que esta preparanda un nuevo disco que será excluisvamente de tangos.

El cuartetero se animará a interpretar temas como Tarde, De puro curda y Mala suerte.

Se estima que el trabajo discográfico estará listo para fin de año.

El productor Carlos Nieto dijo que La Mona Jimenez le pidió interpretar tangos clásicos, con letras de amores infieles.

La Mona Jimenez – Compilado


Queres contratar a La Mona Jimenez? Hace click aqui Contratar a La Mona Jimenez

Recientemente La Mona Jimenez realizó una presentación ante más de 7 mil personas en el mítico Luna Park, donde celebró sus 48 años en la mósica.

El show arrancó con el tema “El león”, y continuó con éxitos que marcaron su carrera.

Como es habitual La Mona Jimenez saludó con el lenguaje de señas a todos sus seguidores.

Contratar a La Mona Jimenez en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba