Cumbia

La Fiesta

Contratar a La Fiesta

La Fiesta

Contratar a La Fiesta en www.improntamusic.com.

La Fiesta tuvo sus comienzos en Octubre del 2002, teniendo a Cristian Amato y Gustavo Castellaro como lideres de la banda. Contratar a La Fiesta.

Su primera presentación fue en Atenas y fue todo un éxito, gracias a esto se le abrieron las puertas al mundo del cuarteto y poco a poco fue cosechando una gran cantidad de fans.

La Fiesta – DVD


Queres contratar a La Fiesta? Hace click aqui Contratar a La Fiesta

Al poco tiempo de su primer show graban su disco debut, y al mes de su salida al mercado ya era disco de oro.
Luego hubo algunos cambios en la banda y con la llegada de nuevos integrantes La Fiesta sumo aun más fuerza.

La Fiesta – éxitos en vivo 1 y 2


Queres contratar a La Fiesta? Hace click aqui Contratar a La Fiesta

La Fiesta ya lleva 12 años de éxitos presentando una calidad y estilo propio, llevando su música a cada rincón del país.

Actualmente la banda esta formada por Cristian Amato, Daniel Mana, Marcos Baigorria, Enzo Silva, Matias Sotomayor, Pablo Mansilla, Alejandro Jerez, Sebastián Amato, Federico Roldán, Maximiliano Lescano, Mauro Charra, Miguel Moyano, Roberto Dominguez, Jorge Moretti, Sergio Pizza, Gustavo Parra y Luis Cima. Contratar a La Fiesta.

Discografía de La Fiesta:

2002 – Un golazo
2003 – Me gusta / Vive en vos
2004 – Aguante / Ta buenisimo
2005 – Te quiero / Es de primera
2006 – Sos mi vida / Se escucha y se baila
2007 – A lo loco / A todo volumen
2008 – Especialísimo 2mil8 / Las 1001 del loco / Exitos en vivo 1
2009 – Exitos en vivo 2
2010 – Historia viva A pleno / 8 Aniversario
2011 – Locura máxima / La evolución del cuarteto
2012 – Entre el cielo y el infierno / 10 Años
2013 – Exitos 3 colección dorada / Somos cuarteto, somos la fiesta
2014 – Entre el cielo y el infierno, parte 2

Contratar a La Fiesta en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba