Infantiles

Karol Sevilla

Contratar a Karol Sevilla

Karol Sevilla

Contratar a Karol Sevilla en www.improntamusic.com.

Karol Sevilla es una famosa actriz y cantante mexicana. Comenzó estudiando actuación de niña en el Centro de Educación Artística de Televisa. Contratar a Karol Sevilla.

Con sólo 6 años inició su carrera en comerciales de televisión.

En el año 2008 debutó en teatro con La novicia rebelde y un año después llega a la pantalla chica interpretando a Cecilia en el unitario Mujeres asesinas.

Su gran popularidad llegó en el año 2016 al interpretar al personaje infantil Luna Valente en la tira infantil Karol Sevilla.

Karol Sevilla – Sonreir y amar


Queres contratar a Karol Sevilla? Hace click Aquí

Filmografía de Karol Sevilla:

2009: Mujeres asesinas
2010—2011: Para volver a amar
2011—2012: Amorcito corazón
2012—2013: Qué bonito amor
2012—2014: Como dice el dicho
2012—2016: La rosa de Guadalupe
2016—presente: Karol Sevilla
2016: Un, Dos, ¡Chef!

Karol Sevilla – Equivocada


Queres contratarla? Hace click Aquí

Karol Sevilla en teatro:

2008: La novicia rebelde
2010: Timbiriche Musical / Anita la huerfanita
2012: El mago de Oz
2014: Fantabulosa

Contratar a Karol Sevilla en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba