Solistas

Julia Zenko

Contratar a Julia Zenko

Julia Zenko

Contratar a Julia Zenko en www.improntamusic.com

Julia Zenko es una popular cantante argentina. Contratar a Julia Zenko.

Comenzó de muy joven realizando los coros y tocando la guitarra en la escuela y posteriormente realizó cursos de teatro con Edgardo Moreira.

En 1977 empezó a cantar en boliches y pubs y formó parte de grupos como Trío Sol y sus amigos, Scat Singer y Amalgama, ese mismo año realizó jingles comerciales.

Su primer material discográfico llegó en 1983 con el nombre de Vital, donde su tema más destacado fue Cartas de un león a otro.

Julia Zenko – En vivo en ND Ateneo


Queres contratar a Julia Zenko? Hace click aqui Contratar a Julia Zenko

Julia Zenko fue convocada para cantar en varias películas argentinas como Los pasajeros del jardín, Señora de nadie y No toquen a la nena.
Gracias a su éxito también realizó las cortinas musicales de telenovelas como María de nadie, Dulce Ana y Soy Gina.

Cabe destacar que Julia Zenko ha grabado una gran variedad de géneros, entre ellos folklore y baladas y también ha sido reconocida con una gran cantidad de premios como Ace y Konex. Contratar a Julia Zenko.

Julia Zenko – Nuestra Zamba


Queres contratar a Julia Zenko? Hace click aqui Contratar a Julia Zenko

Discografía de Julia Zenko:

1983: Vital
1985: Travesía del alma
1986: Cambios
1987: Crecer con todo
1988: Requetepillos
1989: El remedio es cantar
1991: Vital ’91 / En tiempo real
1993: Así va la vida
1995: Sin rótulos / Lo nuestro
1997: 20 Grandes éxitos / Siempre pienso en ti
1998: Julia de Buenos Aires
2000: Mis 30 mejores canciones
2001: Tango por vos Contratar a Julia Zenko.
2003: Los esenciales
2004: De colección
2006: Canta a Maria Elena Walsh / Vida mía
2009: Pra Elis / Los elegidos
2014: Mi libertad

Julia Zenko – Dejame que me vaya


Queres contratar a Julia Zenko? Hace click aqui Contratar a Julia Zenko

En el 2015 Julia Zenko presentó un nuevo material dedicado al folklore.

El disco “Mi libertad” recrea obras de grandes autores de la música tradicional del país como Atahualpa Yupanqui, Violeta Parra, Hamlet Lima Quintana, Jorge Fandermole, Marilina Ross, Teresa Parodi y Leon Gieco.

Julia Zenko reveló que este disco fue dedicado especialmente a Mercedes Sosa.

Contratar a Julia Zenko en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba