Del Recuerdo

Juan Ramón

Contratar a Juan Ramon

Juan Ramon

Contratar a Juan Ramon en www.improntamusic.com

Juan Ramon es un reconocido cantante argentino. Contratar a Juan Ramon.

Comenzó su carrera al inicio de los años ’60 con canciones que ya eran exitosas en Europa y Estados Unidos.

En 1961 registra su primer LP para el sello Disck Jockey. Su gran popularidad llegó interpretando a menudo “hits” de la canción italiana y francesa para la casa RCA Victor. Contratar a Juan Ramon.

A lo largo de su trayectoria Juan Ramon pasó por diversos ritmos y melodías y grabó más de 1300 canciones.

Juan Ramon – Exitos inolvidables


Queres contratar a Juan Ramon? Hace click Contratar a Juan Ramon

Discografía de Juan Ramon:

1961: Entre campeonas… Un Campeón
1963: Jóvenes… jóvenes… / Siempre con la juventud
1964: Aniversario / Juan Ramon solo!!!
1965: Con nosotros!! / Más Corazón que nunca!
1966: Si no te tuviera más / Venecia sin ti – Muñeca de cera
1967: Juan Ramon en Benidorm / Juan Ramon / Juan Ramon en Roma
1968: El máximo / A todo ritmo
1969: Juan Ramon
1970: Otra vez Juan Ramon
1974: De amor ya no se muere
1983: Más y más!!! Juan Ramon hoy
1984: Juan Ramon 84 / Otra vez Nº 1
1985: El fenómeno / Los inéditos de Juan Ramon
1986: El ídolo / Voz de pueblo voz de Dios
1987: Firme junto al pueblo / Internacional
1988: ¡Super bailable! / El suceso del año!! / Juan Ramon en Roma
1989: Amor en Budapest / ¡La fiesta de Juan! – 29 Éxitos Enganchados
1990: El suceso del año Vol.2 / Show ’90
1991: Pasito tun tun Contratar a Juan Ramon
1992: Sacala a bailar
1997: Reencuentro / Lo Mejor de Juan Ramon
1998: Grandes Éxitos – Serie Argentinísima
1999: Serie 20 Éxitos
2001: El corazón que canta
2004: 20 Secretos de Amor
2005: El ídolo eterno
2009: Como no creer en Dios
2012: Bachatas… y algo más!
2013: Infiel
2015: Juan Ramon y sus amigos

Juan Ramon – Enganchados


Queres contratar a Juan Ramon? Hace click Contratar a Juan Ramon

Filmografía de Juan Ramon:

1964: El desastrólogo
1965: Nacidos para cantar / Viaje de una noche de verano / Muchachos impacientes
1966: Una ventana al éxito / El galleguito de la cara sucia
1969: La culpa / El bulín
1970: El sátiro Contratar a Juan Ramon
1974: Operación Guante Verde
1976: Chao amor
1986: En busca del brillante perdido

Contratar a Juan Ramon en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba