Internacionales

José Vélez

Contratar a Jose Velez

José Vélez

Contratar a Jose Velez en www.improntamusic.com

Jose Velez es un reconocido cantante y compositor español. Contratar a Jose Velez.

Su inició en el mundo de la músico se presentó a fines de la década del ’60 cuando el profesor de música de la Organización Juvenil Española formó un grupo junto a sus alumnos llamada «Maravilla», cuando esta banda se disolvió Jose Velez inició su carrera como solista.

Jose Velez – Morir de amor


Queres contratar a Jose Velez? Hace click aqui Contratar a Jose Velez

A los 17 años se presenta en el Festival Salto de la fama de Madrid, donde obtiene un gran reconocimiento.

Al tiempo presentó su primer disco llamado Vino Griego. Contratar a Jose Velez.

A lo largo de su carrera ha recibido una gran cantidaed de premios y reconocimientos como Premio Olé de Barcelona, Disco del año, Mejor artista, Chin de plata, Disco del año latino, Mención internacional y ha cosechado 19 discos de Platino y 32 de Oro.

Jose Velez con Susana Gimenez


Queres contratar a Jose Velez? Hace click aqui Contratar a Jose Velez

Discografía de Jose Velez:

1975: Vino Griego
1976: Romántica
1978: Bailemos un Vals / Seguimos
1979: Reflejos
1980: Confidencias
1982: Despiértate Mujer
1983: Me lo dice el corazón
1985: Que no pare el amor
1986: Aventurero Contratar a Jose Velez
1988: Pacto de amor
1990: Como el Halcón
1991: Te voy a Enamorar
1992: A ver quién dice que no
1993: Ayer y hoy
1995: Historias de Amor
1996: De corazón Contratar a Jose Velez
1997: Besando el Alba
2001: Sueños de amor
2003: Por Tí, 30 Años
2008: Auténtico
2010: …De 5 estrellas

Contratar a Jose Velez en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba