Internacionales

José Luis Perales

Contratar a Jose Luis Perales

Jose Luis Perales

Contratar a Jose Luis Perales en www.improntamusic.com

Jose Luis Perales es un famoso cantautor y compositor español que ha vendido mas de 50 millones de ejemplares de sus albumes. Contratar a Jose Luis Perales.

Desde pequeño comenzó a interesarse por la música y en 1959 realizó sus primeras composiciones.

Su primera obra En San Marcos, fue grabada por el cantante madrileño Daniel Velázquez, en el doble sencillo El Padrino/El milagro del amor, publicada por la discográfica Philips Records en 1972 e impresa en el lado B. Fue la primera vez en que su nombre se estampó en vinilo.

En el año 1970, Jose Luis Perales compone Porque te vas y en un año logró vender 4 millones de copias en todo el mundo.
Fue así que Jose Luis Perales graba su primer disco «Mis canciones». Contratar a Jose Luis Perales.

Desde ese momento Jose Luis Perales no paró ni un momento de generar éxitos y llenar cada lugar en donde se presenta.

Artistas con lo que Jose Luis Perales colaboró como letrista

Jose Luis Perales – 30 Grandes Éxitos


Queres contratar a Jose Luis Perales? Hace click aqui Contratar a Jose Luis Perales

1973 – Jeanette y Marian Conde
1974 – Jeanette
1977 – Enrique y Ana
1978 – Miguel Bosé y Paloma San Basilio
1979 – Pecos / Miguel Bosé y Paolo Salvatore
1980 – Iván / La Esmeralda de Sevilla
1981 – Mocedades
1982 – Mocedades / Pecos / Miguel Bosé y Parchís
1983 – Mocedades / Daniela Romo / Yuri / Popitos y Paloma San Basilio
1984 – Raphael / Daniela Romo y Massiel
1985 – Isabel Pantoja / Raphael / Massiel
1986 – Fábio Jr. y Dominó
1987 – Mocedades
1989 – Isabel Pantoja Contratar a Jose Luis Perales.
1990 – Rocío Jurado y Lola Flores
1992 – Isabel Pantoja / Raphael y Julio Iglesias
1994 – Marcelo Cezán
2000 – Azúcar Moreno
2001 – Valderrama / Paloma San Basilio
2006 – Isabel Pantoja
2007 – Shery
2008 – Fanny Lu
2009 – Rosa López
2010 – Dyango

Discografía de Jose Luis Perales

1973 – Mis canciones
1974 – El Pregón
1975 – Para vosotros canto
1976 – Por si quieres conocerme
1977 – Si…
1978 – Como la lluvia fresca / Soledades / Jose Luis Perales
1979 – Tiempo de otoño
1981 – Nido de águilas / Queria dizer
1982 – Entre el agua y el fuego
1984 – Amaneciendo en ti
1986 – Con el paso del tiempo / Com o passar do tempo
1987 – Sueño de libertad
1989 – La espera / A espera
1990 – A mis amigos
1991 – América Contratar a Jose Luis Perales.
1993 – Gente maravillosa
1996 – En clave de amor
1998 – Quédate conmigo
2000 – Me han contado que existe un paraíso
2006 – Navegando por ti
2012 – Calle soledad

Jose Luis Perales – Viña del Mar 2012


Queres contratar a Jose Luis Perales? Hace click aqui Contratar a Jose Luis Perales

En el 2016 Jose Luis Perales anunció que vuelve a Argentina.

El cantante español realizará un Luna Park el día 15 de Octubre, y las entradas se pondrán a la venta próximamente.

Jose Luis Perales recorrerá los éxitos que marcaron su carrera hasta convertirse en un número 1.

Contratar a Jose Luis Perales en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba