Solistas

Jairo

Contratar a Jairo

Jairo

Contratar a Jairo en www.improntamusic.com

Jairo es un reconocido cantante con una extensa trayectoria en la música. Contratar a Jairo.

Jairo comenzó como cantante en un grupo que tenía en el colegio llamado The Twisters Boys.
En el año 1970 junto a un amigo de la escuela repartió demos, de este modo consiguió grabar un disco simple con 2 canciones.

Jairo – Cosquín 2014


Queres contratar a Jairo? Hace click aqui Contratar a Jairo

Desde ese momento Jairo se transformaría en una estrella en ascenso, teniendo una gran cantidad de shows y discos, y logrando cada vez mas fans que lo acompañaban en cada una de sus presentaciones.

Jairo realizó compartió escenario con importantes artistas como Ana Belén, Ariel Ramírez, Cacho Buenaventura, Eladia Blázquez, Graciela Borges, Jaime Torres, Juan Carlos Baglietto, La Mona Jimenez, Lito Vitale, Mercedes Sosa, Pedro Aznar, Peteco Carabajal, Piero y Victor Heredia, entre otros.
Y también recibió importantes premios y reconocimientos. Contratar a Jairo.

Jairo – CMTV


Queres contratar a Jairo? Hace click aqui Contratar a Jairo

Discografía de Jairo

1965: Muy juvenil
1970: Emociones
1971: Por si tu quieres saber
1973: Si vuelves, será cansancio
1974: El valle y el volcán
1975: Amigos míos, me enamoré
1975: Jairo canta a Borges
1976: De qué me sirve todo eso
1977: Liberté es la nostalgia
1977: Guitarra
1978: Les plus beaux noel du monde
1979: Viva el sol
1979: Chansons a regarder
1980: Symphonie
1980: Jairo
1981: Jairo a L’Olimpia
1981: Morir enamorado
1981: Viviré libre
1981: Jairo internacional
1981: Mis mejores canciones
1982: L’amour au present
1982: Todo Jairo
1982: Jairo en italiano
1982: Este amor es como el viento
1983: Jairo serie or
1984: Amor de cada día Contratar a Jairo.
1984: Le diable
1985: Jairo
1986: La trace de mes pas
1987: Intimidad (varios artistas), canción: Para verte feliz
1987: Nicaragua
1988: Jairo au bataclán
1988: Más allá
1990: Flechas de neón
1990: Revólver
1992: Jairo, les plus grands succes
1994: Cielos
1995: Jairo, 25 años. Volumen I
1996: Argentina mía
1996: Jairo, 25 años. Volumen II
1997: Atahualpa por Jairo
1997: Estampitas
1998: Borges & Piazzolla
1999: La balacera
2000: Diario del regreso Contratar a Jairo.
2001: 24 canciones de oro
2001: Puro Jairo
2003: Jairo canta a Piazzolla
2003: Soy Libre DVD
2004: El ferroviario
2007: Criollo
2009: Los enamorados
2011: Concierto en Costa Rica (CD + DVD)

Recientemente Jairo brindó un espectáculo en el marco de la propuesta cultural Verano 2015.

Jairo realizó dos shows musicales en Rafaela y Reconquista donde asistió una gran cantidad de público.

El cordobés repasó sus mayores éxitos donde la gente no paró de bailar y cantar ni un solo minuto.

Cabe destacar que formaron parte de este proyecto importantes artistas como Kevin Johansen, Marcela Morelo, Illya Kuryaki and The Valderramas, Miranda y Los Palmeras.

Jairo – Cosquín 2015


Queres contratar a Jairo? Hace click aqui Contratar a Jairo

Posteriormente Jairo anunció que presentará su nuevo material “Propio y ajeno” el día 26 de Septiembre, nada más ni nada menos que en el Teatro Gran Rex.

Este disco combina canciones nuevas y versiones muy personales de temas conocidos por todos.

La producción del álbum estuvo a cargo de su hijo Yaco González, quien a su vez comanda su banda en vivo.

Contratar a Jairo en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba