Internacionales

Jaime Roos

Contratar a Jaime Roos

Jaime Roos

Contratar a Jaime Roos en www.improntamusic.com

Jaime Andres Roos Alejandro conocido artisticamente como Jaime Roos es un cantante, musico, compositor y productor uruguayo. Contratar a Jaime Roos.

Comenzó en el mundo de la música a fines de la década del ’60, actuando en obras de teatro, grupos de rock y música nacional como Los Roberts, Epílogo de Sueños y Aguaragua.

A mediados de 1974, integra el grupo Patria Libre y al año siguiente forma parte por un breve lapso el grupo Canciones para no dormir la siesta. Contratar a Jaime Roos.

En Abril de 1977 graba su primer material en la sala Millington Drake, con muy buena repercusión tanto en el público como en la crítica.

Jaime Roos – No pienses de más


Queres contratar a Jaime Roos? Hace click aqui Contratar a Jaime Roos

Sus canciones han sido grabadas entre otros, por Ruben Blades, Nei Lisboa, Leonardo Ribeiro, Susana Rinaldi, Adriana Varela, Mercedes Sosa, Carlos Mancinelli, Liliana Vitale, Guadalupe Farias Gomez, Los Hacha, Antonio Tarrago Ros, El Lupe, Pedro Foncea, Trio Dino Saluzzi/Charlie Mariano/ Wolfang Dauner, Hugo Fattoruso, Laura Canoura, Washington Canario Luna, Jorge Lazaroff, Pablo Routin y Arbolito.

Jaime Roos recibió una gran cantidad de premios y reconocimientos, entre ellos se destacan más de 80 discos de Oro y Platino solo en Uruguay, Premio Sudamérica para las Artes, Premio Movado al artista uruguayo más relevante, Premio ACE y Premio SADAIC, entre otros.

Jaime Roos – Que te abrace el viento


Queres contratar a Jaime Roos? Hace click aqui Contratar a Jaime Roos

Discografía de Jaime Roos:

1977: Candombe del 31
1978: Para espantar el sueño
1980: EP Contratar a Jaime Roos.
1981: Aquello
1982: Siempre son las 4
1983: Nunca, nunca, nunca
1984: Mediocampo / Repique
1985: Mujer de sal junto a un hombre vuelto carbón / Brindis por Pierrot / Qué barbaridad!
1986: 7 y 3
1987: Sur
1989: Esta noche / Seleccionado
1991: Estamos rodeados
1992: Cuando Juega Uruguay
1994: La margarita
1995: El puente
1996: Si me voy antes que vos
1997: Repertorio Contratar a Jaime Roos.
1998: Concierto aniversario
2000: Contraseña
2004: Candombe, murga y rocanrol
2005: Serie de Oro Grandes éxitos
2006: Fuera de Ambiente
2007: Clásico
2009: Hermano te estoy hablando

Contratar a Jaime Roos en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba