Internacionales

Gloria Trevi

Contratar a Gloria Trevi

Gloria Trevi

Contratar a Gloria Trevi en www.improntamusic.com

Gloria de los Angeles Treviño Ruiz conocida artisticamente como Gloria Trevi es una cantante, conductora, actriz, modelo, bailarina, dibujante y compositora mexicana de pop latino y rock en español. Contratar a Gloria Trevi.

Su carrera musical comenzó en el año 1985 siendo parte del grupo Boquitas Pintadas.

En 1989 publicó su primer álbum solista llamado Qué hago aquí? distribuido por BMG Ariola.

Gloria Trevi también incursionó en la actuación participando de exitosas películas como Pelo suelto en 1991, Zapatos viejos en 1993 y Una papa sin catsup en 1995.

En su trayectoria lleva vendido más de 30 millones de discos en todo el mundo instalando varios éxitos en la música popular y es considerada un ícono del rock mexicano. Contratar a Gloria Trevi.

Gloria Trevi – No querias lastimarme


Queres contratar a Gloria Trevi? Hace click aqui Contratar a Gloria Trevi

Discografía de Gloria Trevi:

1989: …Qué hago aquí?
1991: Tu ángel de la guarda
1992: Me siento tan sola
1994: Más turbada que nunca
1995: Si me llevas contigo Contratar a Gloria Trevi.
2004: Cómo nace el universo
2006: La trayectoria
2007: Una rosa blu
2011: Gloria
2012: Gloria en Vivo
2013: De película

En el 2015 Gloria Trevi presentó un nuevo videoclip, se trata del sencillo Como yo te amo.

El tema forma parte de la nueva producción discográfica de la artista que se conoce que se titulará «Amor».

Gloria Trevi – Como yo te amo


Queres contratar a Gloria Trevi? Hace click aqui Contratar a Gloria Trevi

El disco presentará canciones que marcan como un hombre debe amar a una mujer y como las mujeres deben sentirse amadas por los hombres.

La canción fue producida por el multipremiado Humberto Gatica.

Contratar a Gloria Trevi en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba