Del Recuerdo

Fey

Contratar a Fey

Fey

Contratar a Fey en www.improntamusic.com

María Fernanda Blázquez Gil, conocida artísticamente como Fey es una cantautora mexicana. Contratar a Fey.

Comnezó su carrera profesional de adolescente especializándose en los géneros pop y electrónica.

Fey – Azucar amargo


Queres contratar a Fey? Hace click aqui Contratar a Fey

En 1995 lanzó su primer material homónimo logrando un gran reconocimiento en latinoamérica.

Su consagración llegó en el 2002 al lanzar el disco “Vértigo”. El mismo fue elogiado por la prensa y fans y obtuvo excelente críticas. Contratar a Fey.

Cabe destacar que Fey ha vendido más de 20 millones de placas, de este modo se convierte en unas de las aritstas con más discos vendidos en su país.

Fey ft. Lenny de la Rosa – No me acostumbro


Queres contratar a Fey? Hace click aqui Contratar a Fey

Discografía de Fey:

1995: Fey
1996: Tierna la noche
1998: El color de los sueños
2000: Éxitos
2002: Vértigo Contratar a Fey
2004: Antología
2006: Faltan lunas
2007: Best of
2009: Dulce tentación

Contratar a Fey en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba