Internacionales

Farid Ortíz

Contratar a Farid Ortiz

Farid Ortiz

Contratar a Farid Ortiz en www.improntamusic.com

Farid Ortiz es un artista vallenato que inició su carrera musical al lado de Emilio Oviedo. Contratar a Farid Ortiz.

Su gran reconocimiento llegó gracias al éxito llamado Se acabaron, que logró convertirse en un hit tanto nacinal como internacional.

Farid Ortiz – Grandes éxitos


Queres contratar a Farid Ortiz? Hace click aqui Contratar a Farid Ortiz

Farid Ortiz comenzó de pequeño en el mundo de la música, comenzó tocando la tumbadora, instrumento con el cual acompaño sus primeras interpretaciones y acrecentó sus ilusiones de llegar muy lejos. Contratar a Farid Ortiz.

De a poco Farid Ortiz comenzaba a ganarse el cariño del público en cada una de sus preesntaciones, de este modo fue que Emilio Oviedo, prestigioso acordeonero y descubridor de los más afamados interpretes vallenatos, se interesó en él.

En el año 1985 Farid Ortiz entra a los estudios de grabación y presenta junto con Emilio Oviedo su primera producción.

Discografía de Farid Ortiz:

1985: La mejor época
1986: Con más fuerza
1987: Camino abierto
1988: Razones de amor
1989: Mejores tiempos
1990: Para siempre Contratar a Farid Ortiz.
1991: Lo mejor de mi vida
1992: Inolvidables

Farid Ortiz – Prisionero de amor


Queres contratar a Farid Ortiz? Hace click aqui Contratar a Farid Ortiz

1993: Internacionales
1995: Prisiones de amor
1996: Mi debilidad
1997: Dejando huellas / Mi mejor elección
2000: Para nunca olvidar Contratar a Farid Ortiz.
2002: Farid Ortiz
2003: El rey de los pueblos
2005: Farid Ortiz
2008: Farid Ortiz
2011: Farid Ortiz
2012: Ponte las pilas

Contratar a Farid Ortiz en Impronta Music

2 Comentarios

2 Comments

  1. Astrid

    septiembre 18, 2019 a 9:55 am

    Buenos días como.puedo contratar a farid ortiz para una apertura y cierre de campaña política en un pueblo de Antioquia llamado San Andrés de cuerquia q vale 3133927769 gracias

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba