Internacionales

Estopa

Contratar a Estopa

Estopa

Contratar a Estopa en www.improntamusic.com

Estopa es una reconocida banda española de rumba y rock. Contratar a Estopa.

La agrupación nació en el año 1.999 de la mano de los hermanos Davis y José Manuel Muñoz.

Estopa – Gafas de rosa


Queres contratar a Estopa? Hace click aqui Contratar a Estopa

Ese mismo año lanzaron su primer disco homónimo consiguiendo un éxito rotundo y vendiendo 2 millones de copias. Contratar a Estopa.

Al poco tiempo Estopa comenzó a lograr una mayor popularidad en una gran cantidad de países latinoamericanos, de este modo sus shows se extendieron a lo largo del mapa sumando una gran cantidad de fans por todo el mundo.

A lo largo de su carrera han conseguido una gran cantidad de premios y reconocimientos entre los que se destacan el Premio Amigo, Premio Ondas, Premio a la mejor Gira y Premio 40 Principales, entre otros.

Estopa ft. Vicentico – Tu calorro


Queres contratar a Estopa? Hace click aqui Contratar a Estopa

Discografía de Estopa:

1999: Estopa
2001: Destrangis
2004: ¿La calle es tuya?
2005: Voces de ultrarumba
2008: Allenrok Contratar a Estopa
2009: Estopa X Anniversarivm
2011: Estopa 2.0
2014: Esto es Estopa
2015: Rumba a lo desconocido

Contratar a Estopa en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba