Internacionales

Eros Ramazzotti

Contratar a Eros Ramazzotti

Eros Ramazzotti

Contratar a Eros Ramazzotti en www.improntamusic.com

Eros Luciano Walter Ramazzotti Molina conocido artísticamente como Eros Ramazzotti es un famoso cantautor italiano que se destaca en los géneros de baladas románticas, pop y rock.

Su carrera comenzó en el año 1982 cuando lazó su primer sencillo Ad un amico dedicado a sus amigos Ivano y Marco.

En 1985 lanza el primer material discográfico titulado Cuori agitati y el sencillo Una storia importante logra vender solamente en Francia un millón de copias.

Eros Ramazzotti – La cosa más bella

Querés contratar a Eros Ramazzotti? Hace click aqui Contratar a Eros Ramazzotti

En la década del ’90 Eros Ramazzotti logra la consagración tras lanzar exitosos discos como In ogni senso,Tutte storie y Dove c’é.

A lo largo de su carrera produjo y escribió para importantes artistas como Gianni Morandi, Cristian Castro, Joe Cocker, Irene Grandi, y también realizó colaboraciones con cantantes como Ricky Martin, Cher, Laura Pausini, Carlos Santana, Ricardo Arjona y Luciano Pavarotti, entre otros.

Cabe destacar que Eros Ramazzotti logró vender más de 65 millones de discos en todo el mundo y eso lo convirtió en el artista italiano más vendido en la historia del país junto a Laura Pausini, Andrea Bocelli y Umberto Tozzi.

Eros Ramazzotti ft. Luis Fonsi – Por las calles las canciones

Querés contratar a Eros Ramazzotti? Hace click aqui Contratar a Eros Ramazzotti

Discografía de Eros Ramazzotti:

1985: Cuori agitati
1986: Nuovi eroi
1987: In certi momento
1988: Musica è
1990: In ogni senso
1991: Eros in concert
1993: Tutte storie
1996: Dove c’è música
1997: Eros
1998: Eros Live
2000: Stilelibero
2003: 9
2005: Calma apparente
2007: e²
2009: Ali e radici
2012: Noi
2014: Eros 30 (Recopilación)
2015: Perfetto
2017: Eros Duets (Recopilación)
2018: Vita ce n’è

Contratar a Eros Ramazzotti en Impronta Music.

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba