Internacionales

Emir Kusturica

Contratar a Emir Kusturica

Emir Kusturica

Contratar a Emir Kusturica en www.improntamusic.com

Emir Kusturica es un prestigioso director de cine, guionista y músico serbio. Contratar a Emir Kusturica.

En el año 1978 rodó su primera película llamada Guernica, la misma le valió su primer premio en el Festival de Cine de Karlovy Vary. Una vez finalizado sus estudios en la Academia de Artes Interpretativas de Praga comenzó a dirigir para la televisión yugoslava.

Su debút en cine llegó en 1981 con ¿Te acuerdas de Dolly Bell?, este film logró el premio León de Oro en el Festival de cine de Venecia. Desde ese momento comenzó a destacarse en numerosas películas, documentales y cortometrajes.

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra – Unza Unza Time


Queres contratar a Emir Kusturica? Hace click aqui Contratar a Emir Kusturica

Emir Kusturica también se lució en la actuación teniendo su primera aparición en 1978 en The brides are coming: El repartidor.

El mundo musical no fue ajeno para el serbio, es así que desde 1986 a 1988 formó parte de la banda Zabranjeno Pušenje. Contratar a Emir Kusturica.

En el año 1999 cambia el nombre de la banda por Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra y graban Unza unza time.

Para Marzo del 2005 graban su primer DVD Life is a Miracle in Buenos Aires, el cd y dvd fue registrado en un show brindado en el Luna Park.

Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra – Luna Park


Queres contratar a Emir Kusturica? Hace click aqui Contratar a Emir Kusturica

Filmografía de Emir Kusturica:

1978: Guernica
1979: The Brides are coming
1981: ¿Te acuerdas de Dolly Bell?
1985: Papá está en viaje de negocios
1988: Tiempo de gitanos
1993: El sueño de Arizona
1995: Underground
1998: Gato negro, gato blanco
2001: Super 8 Stories Contratar a Emir Kusturica
2004: La vida es un milagro
2005: Blue Gypsy
2007: Prométeme
2008: Maradona by Kusturica
2014: Words with Gods
2016: On the Milky Road

Contratar a Emir Kusturica en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba