Internacionales

Ella Baila Sola

Contratar a Ella Baila Sola

Ella Baila Sola

Contratar a Ella Baila Sola en www.improntamusic.com

Ella Baila Sola es un dúo femenino de España. Contratar a Ella Baila Sola.

La banda nació en 1996 y estaba compuesto por Marta Botía Alonso y Marilia Andrés Casares. Ese mismo año lanzaron su disco homónimo que fue muy bien recibido en una gran cantidad de países logrando importantes premios y reconocmientos.

Ella baila sola – Como repartimos los amigos


Queres contratar a Ella Baila Sola? Hace click aqui Contratar a Ella Baila Sola

Después de haber realizado extensas giras y de haberse presentado en destacados escenarios la banda se despidió en el año 2001.

En el verano de 2009 Marta Botía confirmó el regreso del dúo, acompañada por la madrileña Rocío Pavón y lanzaron su primer disco «Despierta» sin embargo en el 2013 vuelve a disolverse. Contratar a Ella Baila Sola.

En el año 2015 «Ella Baila sola» comienza a realizar presentaciones nuevamente con una nueva integrante llamada Mar.

Ella baila sola – Lo echamos a suertes


Queres contratar a Ella Baila Sola? Hace click aqui Contratar a Ella Baila Sola

Discografía de Ella Baila sola:

1996: Ella baila sola
1998: E.B.S.
2000: Marta y Marilia
2001: Grandes Éxitos: 96-98-00 Contratar a Ella Baila Sola
2004: Colección Grandes
2005: Lo echamos a suertes
2007: The Platinum Collection / Lo echamos a suertes (DVD)

Contratar a Ella Baila Sola en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba