Internacionales

El Recodo

Contratar a El Recodo

El Recodo

Contratar a El Recodo en www.improntamusic.com

El Recodo es una famosa banda oriunda de México nacida en 1938. Contratar a El Recodo.

En un principio tocaban sones, polkas y marchas, pero con el tiempo introdujeron un nuevos estilos.

A lo largo de su carrera han grabado más de 180 álbumes y vendieron más de 20 millones de discos. Contratar a El Recodo.

El Recodo es una agrupación popular en todo el mundo, y en todos estos años lograron presentarse en los principales escenarios de todo el mundo, llegando a realizar presentaciones en los 5 continentes.

El Recodo – Mi vivio más grande


Queres contratar a El Recodo? Hace click aqui Contratar a El Recodo

Discografía de El Recodo:

1951: Banda el Recodo
1960: Banda El Recodo Vol. II
1961: Los invito a Mazatlán
1963: Que siga la tambora
1969: La Chuchis
1971: La mejor tambora del mundo
1976: Banda El Recodo Vol. III / La Fabulosa
1979: El sinaloense Contratar a El Recodo.
1981: Banda El Recodo Vol. IV
1983: Banda El Recodo Vol. V
1984: José Alfredo Jiménez canta al Recodo
1985: A bailar con El Recodo
1986: El alma de Sinaloa
1987: Vuelve la mejor banda del mundo
1989: Cumbias al rojo vivo / Las rancheras que llegan
1990: El apartamento / Ahora mejor que nunca

El Recodo – Vas a llorar por mí


Queres contratar a El Recodo? Hace click aqui Contratar a El Recodo

1991: Bazar de éxitos / La número uno… con puras rancheras
1992: 13 rancheras y cumbias / El bato machín / La pelea del siglo
1993: En vivo desde el Teatro de la Ciudad de México / 16 rancheras y cumbias
1994: Pegando con tubo / Picosito y ranchero
1995: De México y para el mundo / Pa’ puros compas: por una mujer casada y otras rancheras / En vivo desde París Francia
1996: Desde el cielo y para siempre / Tributo a Juan Gabriel
1997: De Parranda con la banda / Histórico: la Banda El Recodo en vivo
1998: Tengo una ilusión / Juan Gabriel con Banda… El Recodo
1999: La historia la escriben los grandes: en vivo desde la Plaza de Toros México / Lo mejor de mi vida
2001: Contigo por siempre
2002: No me sé rajar
2003: Por tí Contratar a El Recodo.
2005: Hay amor / En Vivo
2006: Más fuerte que nunca
2007: Qué bonito…es lo bonito!
2008: Te presumo
2009: Me Gusta Todo De Tí
2011: La Mejor De Todas
2013: Haciendo Historia
2015: Mi Vicio Más Grande

Contratar a El Recodo en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2020 Impronta Music.

Ir Arriba