Internacionales

Dyango

Contratar a Dyango

Dyango

Contratar a Dyango en www.improntamusic.com

Jose Gomez Romero, conocido artisticamente como Dyango es un reconocido cantante español de musica romantica. Contratar a Dyango.

Dyango debutó en 1965 en el Festival de la Canción del Duero y en 1969 edita su primer disco homónimo y al año siguiente viaja a Argentina donde protagoniza la película El mundo de los jóvenes y edita un disco con el mismo nombre.

En el año 1974 firma con el sello discográfico EMI, su primer álbum en esta etapa llegó en 1975 llamado Alma corazón y vida con un éxito rotundo en Latinoamérica.

Gracias a la grabación del tango Nostalgia en 1976, Dyango se consolida en el mercado español de la balada romántica. En 1980 represtó a su país en el Festival OTI con la canción Querer y perder logrando el segundo lugar.

Dyango – 18 grandes éxitos


Queres contratar a Dyango? Hace click aqui Contratar a Dyango

En 1988 homenajea a la música de Buenos Aires con su disco Tango, convirtiéndose en uno de los pocos artistas internacionales bendecidos por el ambiente del tango.

Un año después graba el disco Suspiros donde se incluye el tema El que más te ha querido alcanzando un éxito mundial. Contratar a Dyango.

Ya en la década del ’90 Dyango graba el disco Un loco como yo, contando con la participación de Armando Manzanero. En 1997 edita su anhelado álbum en catalán cantando tangos en esa lengua.

Su disco Puñaladas en el Alma con la Orquesta Sinfónica de Praga y arreglos del maestro Carlos Franzetti fue nominado al Grammy Latino en 2010, un trabajo alrededor del tango, grabado entre Praga, Nueva York y Barcelona.

Dyango – Lo mejor


Queres contratar a Dyango? Hace click aqui Contratar a Dyango

Discografía de Dyango:

1969: Dyango
1970: El mundo es de los jóvenes
1971: Dyango
1972: La voz del amor / Vuelve la voz del amor
1974: Yo mañana
1975: Alma, corazón y vida / Cuando quieras donde quieras
1976: Si yo fuera él
1977: Contigo en la distancia
1978: IV
1979: El mundo
1980: La radio Contratar a Dyango.
1981: Entre una espada y la pared
1983: Bienvenido al club
1984: Al fin solos
1985: Por amor al arte
1986: Cada día me acuerdo más de ti
1987: Cae la noche
1988: Tango

Dyango – Un poco más


Queres contratar a Dyango? Hace click aqui Contratar a Dyango

1989: Dyango en catala / Suspiros
1990: Corazón de bolero
1991: La magia de Dyango
1992: Amante Gaviota
1993: Morir de amor
1994: Un loco como yo
1996: Agua de lluvia
1997: Quan l’amor és tan gran / Serenata
2000: Vuela conmigo
2001: Himnos al amor / Perdido en la nostalgia
2003: A ti Contratar a Dyango.
2004: Momentos inolvidables / El pare
2005: Alma, corazón y vida
2006: íntimamente
2008: Coplas
2010: Puñaladas en el alma
2013: El cantante

En el 2016 Dyango anunció que regresa al país en el marco de su gira “Si tú me dices ven…”.

El español se presentará en el Teatro Ópera Allianz el día 29 de Abril, en donde sus fanáticos podrán disfrutar de los éxitos del cantante número 1.

Contratar a Dyango en Impronta Music

Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Somos tu empresa en el mundo de la contratación de artistas nacionales e internacionales. Podes disfrutar de tu banda preferida sin intermediaros, tenemos contacto directo con cada uno de los artistas, por lo que te aseguramos el mejor precio, sin comisiones innecesarias . Para poder realizar una contratación debes completar y enviar nuestro formulario de contacto, un representante de Impronta Music se comunicara a la brevedad.

Copyright © 2018 Improna Music.

Ir Arriba